Ответ: История СССР. История развала СССР. Страна которую мы потеряли.
Соединим два ваших поста...
Цитата:
Сообщение от MAN2304
(Сообщение 2381306)
А куда в это время смотрели Вы? Почему Вы не пришли к этому тупому/жадному и не объяснили ему, что он ... отклоняется от ИДЕИ? Лень было оторвать задницу от кухонной табуретки, или Вы просто не знали основ ИДЕИ?
|
Цитата:
Сообщение от MAN2304
(Сообщение 2381845)
И из Вас выбивали??? Или Вы тогда ещё не были ... правдоискателем?
|
Так теперь понятнее ? Я ведь потому и ровно сидел "на кухонной табуретке", потому что всегда внимательный был к не афишируемой жизни ...И знал немного больше, чем ещё более наивные чем я ...:p
------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Дочкинамама
(Сообщение 2381848)
только я отлично помню, что в больницах лечили и ВЫЛЕЧИВАЛИ бесплатно, в школах учили и ВЫУЧИВАЛИ бесплатно. А если появлялась нужда, то я знала, что в милиции помогут.
|
И это - правда, но не вся....Потому что...
Цитата:
коррумпированные партийные и государственные чиновники в союзе с вороватыми хозяйственниками, теневиками и торгашами, продажными судьями и прокурорами, выбивающими показания ментами,
|
появились не "ПОТОМ", а сначала они появились, укрепились ... и развалили !
Кстати - статья по ссылке - именно об этом ...
Цитата:
Барство новой советской элиты вылезло наружу уже в Великую Отечественную войну. Когда эвакуированные в Куйбышев партработники Москвы создали там особые школы для своих детей, только грозный окрик Сталина, назвавшего их "проклятой кастой", не дал произойти новой социальной сегрегации нового официально бесклассового советского общества. Это в условиях войны и после кадровых чисток!
|
Но на форуме - все исключительно "писатели"...:(
|