Ответ: История СССР. История развала СССР. Страна которую мы потеряли.
Цитата:
|
Цитата:
Песок на пляже тоже вредная вещь, если им дышать. Силикоз - обеспечен. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Всё знали ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
А так же предисполкома и проч.первые коммунисты города ?... |
Цитата:
Проще всего искать виноватых в Ваших проблемах, нежели попробовать решить их самому. Видимо поэтому, Вы уже дважды уходите от ответа о Вашей личной ответственности. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
На сколько я знаю, этот гранулированный шлак получается в результате того, что его бросают раскаленным в воду, рвет его от этого на мелкие фракции, вот он и получается как-бы гранулированным, рыжим -гран шлак. Можно часто заметить как со стороны шлакопереработки, поднимаются клубы пара. Его сейчас обильно используют как подстилку под ФЕМы. Доменный он или мартеновский -не скажу. Еще. Сейчас практикуют изготовление цемента из шлака, где есть избыток в дешевой электроэнергии. То-же лазил смотрел и особой разницы в составах шлаков не нашел, в доменном правда серы по более... Ни каких указаний на особую вредность доменного -не нашел.
|
байканур, я тоже не нашел. Мартеновский шлак раньше пробовали применять как удобрение на полях. Доменный и мартеновский шлак во всем мире используется как составляющая асфальтового покрытия, для отсыпки основания при строительстве дорог.
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас такой же граншлак - вполне безопасен - тротуарную плитку кладут именно на него...И саму плитку - тоже из него делают..А вот кирпичи - из серого, но тоже - доменного шлака ... Мартеновский и конвертерный шлаки, после того как заполнили все улицы начали возить в балку Горьковатую под Сартаной..."Бетонка" - это и есть дорога туда ! Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Но отлёживался-то он на наших улицах !!!:( Его прямо со шлаковых дворов - мартеновского и конвертерного грейферами и в Кразы...и к нам - раскалёным !:eek::-E Добавлено через 6 минут Цитата:
У сталеваров - высокая температура - "горячая" сетка ! На вредных, но не горячих производствах - "вредная" сетка... Общее народное название - первая сетка ! У меня = 25 лет !. Вы как |
Цитата:
Цитата:
Так ни где и не нашёл почему он у нас отличается по цвету. Кислотные и основные шлаки - это по моему другое. Я так и не понял откуда берётся рыжий граншлак. Производсто его однотипно, что из домны, что из мартена. Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
На днях планирую получить около 100 кубов шлака для отсыпки и планировки улиц. |
Цитата:
Я ж чётко написал...:rtfm: Цитата:
Раскалённый это не - "он допускаю горячий порядка 100-150 градусов "..Это - не менее 600 градусов !... Цитата:
А так как процитированный мною автор "всего лишь" -"доктор технических наук, профессор кафедры строительных материалов и специальных технологий", а не заштатный медик из Задрюченска, то он и дал общее название лёгочных болезней ! Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как продавали машины в СССР. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
Цитата:
Вы меня убедили. Я понял, что у вас при СССР было тяжёлое детство, чугунные игрушки, ночной горшок с ручкой внутри. Сочувствую. |
DSitni Вы меня уж извините, но читая Вас - складывается психотип вечно ноющего брюзги. В Союзе тогда было плохо, сейчас плохо, в России все плохо, в Украине плохо. И только березки греют душу. Где ж ( и когда ), по Вашему мнению, хорошо ?
|
Цитата:
Цитата:
Давайте по теме ??..Иначе я достаю Цитата:
Например - вот так ! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Вместо :([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]...................... Может будет немного неловко перед публикой, зато - честно !!!:tssss: А в наше время - это очччень много !.... ====================================== З.Ы. Прежде чем набрать воздуха в лёгкие для ответа мне - подумайте - почему меня, в споре с оппонентами, не интересует их "детство" и проч. несущественные в дискуссиях детали ? Как предмет дискуссии, меня интересует только "творчество" оппонента -т.е. - его слова и факты приводимые им .. Всё !!!! ------------------------------------------- З.Ы.Ы......Жду !:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 2003 - HitLine.