Нужна ли звуковая карта?
Есть 2 ресивера:good: , перечитал кучу форумов и так и не понял, если брать с ПК цифру нужна pci звукавуха грн за 500-1000 , или достаточно брать с видеокарты?
P.S на материнке цифровой выход не распаян |
Ответ: Нужна ли звуковая карта?
не распаян или не предусмотрен?
|
ты имеешь ввиду с HDMI брать сигнал ?
|
вопрос так поставлен, как будто его задавал кот, с арбузной коркой на голове ))
|
Написал лесной маньяк с ручным медведем ))
|
побуду кэпом,человек хочет звук с платы без звуковой карты через видеокарту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя....когда пишешь с телефона, не всегда самому понятно что написал:-)
Добавлено через 2 минуты Вобщем с аналога звук просто невыносимый, нужна цифра! С материнки взять нельзя... вот главный вопрос: с HDMI видеокарты и с какойнить pci звуковухи по цифре качество одинаковое? |
Вложений: 1
P.S пока нет ни видео, ни звуковой. есть только это:
|
Вот,что я вычитал,от разных авторов: 1.Купил довольно-таки мощную и современную видеокарту "MSI N660 Twin Frozr 2GD5/OC, GTX660, 2048МБ", теперь точно могу сказать, вдруг еще кому-нибудь понадобится: во всех новых современных играх в Windows 7 по HDMI объемный 5.1/7.1 звук работает (сигнал идёт как PCM).
2.многоканал pcm по hdmi со всех игр идёт на рес без заморочек, в винде 5.1 выставляешь и вперёд, насчёт eax не вкурсе. |
*оффтоп шутка*
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. для вдохновления: У меня вот монитор с выходом на наушники, воткнут в видюху и ничего - распознается себе как звуковуха)) и даже играет в разъем - я пробовал. и на пк и на ps3 своей когда-то. P.P.S. а что если один мы затестим - а второй куплю по сходной цене) как идея? сколько уже можно sven bl-11 твикнутые слушать((( да ешкин кот - отдам даже звуковуху ксонар ради такого) |
Купил 3й ресивер:) Правда Sony, купил видюху, переставил вин 7 64 бит, но теперь в настройках звука есть режим только stereo, про 5.1, 7.1 даже ни слова, дрова вроде все стоят.Завтра попробую через Pioneer пропустить
Добавлено через 50 часов 18 минут Все норм,подружился комп с Sony:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 2003 - HitLine.