Ответ: История СССР. История развала СССР. Страна которую мы потеряли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ...Рекбус-кроксворд Мне, как молодому специалисту, на к-те им.Ильича - даже гостинку не дали - ведь я же местный - живи с мамой, папой, и двумя сестрами... А - "зарабатывать" ..... - так мы все работали - ведь безработицы не было !:acute: Но почему-то только некоторые смогли позволить себе первый взнос = 2,5 тыс. !!....Ведь это моя тогдашняя зарплата - за почти полтора года ! А пить-есть-одеваться ?? Не спешите широко улыбаться по поводу моей зарплаты... Для справки - средняя зарплата в 1985 г. в СССР = 190 руб.... А раньше - ещё меньше !...И если у кого-то, вполне заслужено, была 300 -400...То у основной массы - 100 - 120 руб....А иначе как вы объясните такую СРЕДНЮЮ по стране?...:spiteful: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Проблема ГМО - это семенной материал и невозможность определить влияние повышенных доз гербицидов и пестицидов на здоровье человека. Первая проблема решается наличием нескольких поставщиков а вторая - контролем за использованием ядохимикатов и техническим контролем при приемке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, всех СВОИХ благ я добивался "собственной рукой". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
В итоге, через 2 месяца, жену пригласили в ЖКО и предложили оплатить 2.5 тыс. за двухкомнатную квартиру, а через пол-года мы успешно в неё въехали. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Зато ссылка, приведённая в первый раз - живая !:acute: Только что - опять проверил !... Вот ещё раззззз......... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ...Случайный эксперимент показал мою правоту - первую ссылку вы не смотрели ...:( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я к чему влез в эту дискуссию? Хотелось донести до Вас, что очень многое в жизни зависит от нас самих. Хочешь жить хорошо - живи, не хочешь делать, то что тебе не нравится - не делай. Для этого совсем необязательно искать у кого то поддержки и призывать к искоренению чего то. |
Цитата:
Вот суть спора ... Цитата:
... И мало кто имел возможность заплатить такой первый взнос на кооперативную квартиру, ... особенно - если молодой специалист ! ("откуда деньги, Зин?") (С) Три счастливых совпадения на одну семью - ?? :spiteful: Теперь понятно, HING ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш ответ чётко ложится в историю развала страны !... Весь внимание ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ПиСи. Не так давно попалась книжка - Олег Здрав. Колхоз - дело добровольное. Прочитал с интересом. Рекомендую для воспоминания. Сказка для возрастных. Альтерн. история. :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был ещё такой случай - по вечерам в доме было напряжение 120-130 В. В течении двух недель доставал РЭС, лично и по телефону - никаких результатов. Надоело! Пошёл в ... райком с тезисами! Вечером, напряжение почему то стало 190 - 200 В! Когда партии не стало и напряжение опять упало, пришлось сгородить нормализатор и установить его перед счётчиком, чтобы не оплачивать РЭСу его косяки. |
Цитата:
|
Цитата:
А потребляла та штуковина около 30Вт/ч. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 2003 - HitLine.