Ответ: История СССР. История развала СССР. Страна которую мы потеряли.
Цитата:
|
DSitni, об этом можно узнать из паспорта устройства - собственное потребление. Обычно указывают - около 20 Вт ( в чём я очень сомневаюсь)
|
Михаил Полторанин (с 1990 по 1992 год министр печати и информации России) считает, что западные спецслужбы первым делом сосредоточили свое внимание на первой леди. В те времена всей стране было известно, что президент, принимая решения, советуется с женой. Во время заграничных визитов встречающая сторона всегда устраивала для Раисы Максимовны впечатляющую программу: возили по дорогим бутикам, покупали бриллианты, естественно «от чистого сердца».
Находясь однажды с визитом в США, М. Горбачев попросил, чтобы ему устроили встречу с президентом Южной Кореи. И встреча состоялась во время перелета из Токио в Сеул. НА этой встрече чета Горбачевых получила чек на 100 тысяч долларов лично от президента Южной Кореи Ро Дэ У. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ПРОРОЧЕСТВО ЛАХНОВСКОГО (из к/ф "Вечный зов") [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты Не очень свежее, но зато в тему !!!....;) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Добавлено через 1 час 24 минуты Не кажется ли уважаемым коллегам - что вот так корни национализма и выращивают ??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь в цитируемых постановлениях идет об освобождении этих народов от платы за образование ... В отличие от русских, белорусов и украинцев !....:eek: Не просто освобождении всех азиатских республик, а именно - отдельных национальностей в этих самых республиках ! ...Т.е - титульные нации азиатских республик становились в более привилегированное состояние по сравнению с другими !!:eek: Это - интернационализм ??:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ведь простому гражданину почувствовать реальные цифры экономики - нужно эти самые показатели потрогать и попользоваться !... В 91 году - в Украине даже мыла детского не было,:mad: и сигареты выдавали на заводе вдовесок к зарплате !...( это первое что вспомнилось сразу !)... А ещё вспомнились ковры ГДРовские, синтетические - тогда весь завод их получил, а под шумок и пол города ... Картина маслом - - после рабочей смены - весь транспорт забит людьми с коврами...:eek: Вот бы "бедные" французы обзавидовались....:))) |
Цитата:
За сигареты - согласен. Был такой период, что продавали бабушки "бычки", в стеклянных банках. Мне повезло. Знакомая дИвчина, работала крановщицей в ЭСПЦ "Азовстали". Имела офигенный запас сигарет ( сама не курила ) Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Iceman,
Дивчиной или сигаретами? ) |
Николай Рыжков, в 1985-1990 гг. – председатель Совета Министров СССР:
«Мне звонит Горбачев и говорит: «Вот у меня Ельцин, ты не можешь зайти ко мне?» Я пришёл. А я уже знал, что творится. Несколько дней чуть ли не бунты происходили. Я говорю: «Михаил Сергеевич, а почему вы меня спрашиваете? Вон рядом с вами Борис Николаевич, вот с него и спросите. Борис Николаевич, я, может, ошибусь, 28 фабрик табачных. Из них 26 остановили на ремонт в один день. " Телевизионное расследование «СССР. Крах империи» (7-я серия), фильм показан 11 декабря 2011 года (канал НТВ) |
Цитата:
Цитата:
Но и то мыло покупалось уже не в Жданове, а в ...Фергане - друг посылками присылал...:( ===================================== Цитата:
Почему огромная армия (19,5 млн.) коммунистов - не встала и в ..."едином порыве и решительно..бла-бла..не потребовала.."?? Из боевой, революционной партии, они превратились за годы выкашивания лучших, пассионарных деятелей, в партию приспособленцев и подхалимов, строго соблюдающих "цветовую дифференциацию штанов" !!... Кю, на них ! |
Цитата:
Цитата:
Я тоже требую ясности в этом вопросе.;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 2003 - HitLine.