Все пишут про Фонтанную и автовокзал - а поподробнее можно?
Где конкретно, ориентиры, названия остановок - ато плохо ориентируюсь в городе. Автовокзал какой междугородний или пригородный?
Помогите решить проблему - вислоухая кошка очень сильно лезет (линяет), живёт у меня с мая и этот процесс у неё не прекращается... носил её к Ветврачу, вроде обнаружили грибок, давал месяц витамины, колол уколы, сейчас у нас заканчивается месяц антибиотиков - результатов не видно...
Хелп ми плиз !!!!!!!!!!!!!!
животное смотрели под лампой в городской лечебнице, что рядом с таксопарком. ранее я сам обнаружил небольшие чешуйчатые наросты на шкуре, думал стригущий лишай - в лечебнице сказали, что не стригущий точно, но какое-то грибковое заболевание... и что лечение не будет быстрым. вот в сумме уже почти два месяца на разных медикаментах.
Теперь как-то страшновато детей к кошке подпускать, что не зацепили от неё чё-нить...
Кто вас вообще надоумил обращаться на гризодубова.
Сам пошёл, после того как был внизу на Фонтанке... Как кому, а не этот частный док не очень понравился ...
Наверное дождусь окончания курса лечения (через 3 дня), посмотрю что скажут в очередной раз и тогда подумаю о частном вете...
Просто думаю мож кто-то сталкивался с такой болячкой... и наверняка знает решени!!!