Меня - не удивляет !
Я просто, по свойски, рассказываю - это гимно - не ешьте !
И фсё....
Если все покупатели перестанут есть гимно - оно просто исчезнет с прилавков...Такой себе - гражданский "протест "...
.
Будь вега́ном — спаси жизнь! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Хоакин Феникс - вега́н, потому что он никого не убивает.
Кто такой ?
Скрытый текст:
Да честно говоря - строго монопенисуально кто такой...
Цитата:
Сообщение от Повелитель кукол
День благодарения (Thanksgiving Day) - государственный праздник в США, который отмечается в четвертый четверг ноября, для которого убивают 45 миллионов индюшек. Живи без убийства.
Эээ... Так бегом в США, спасать хоть одну жизнь из 45 миллионов индюшек ! Попутно, петицию в белый дом накатайте. Так мол и так - Я, Повелеватель - требую отменить поедание индюшек... Иначе - я вам уууххх.....
Цитата:
Сообщение от Повелитель кукол
Будь вега́ном — спаси жизнь!
Скрытый текст:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Выбирай не жестокую жизнь.
Что бы быть здоровым - мясо не нужно.
Сударь, Вы достали со своими идеями. В какую тему не зайди - тут уже кукольник сидит, с навязыванием силоса... Идите тусуйтесь на профильных форумах...
"Повелитель". Запомни-ТЕ. Я буду есть то, что мне захочется...
Последний раз редактировалось Iceman; 03.12.2019 в 01:29.
Айсмэн, Вам знакомы демократические принципы? Нет? Тогда не указывайте что мне и как делать, если Вы лично застряли в каменном веке следуя Вашей невежественной логике я просто обязан спросить Вас, почему Вы лично едите трупы животных, способствуя Убийству, страданиям и мукам живых существ, кто дал Вам право навязывать и пропагандировать насилие и пособничество массовым убийствам?
очень хорошая тема, что Вы едите ?
Задумывались ли вы, почему люди едят куриные, а не лебединые крылышки?
Бургер из коровы, а не из мыши?
И почему пьют молоко коровы, а не свиньи?
Известная активистка за права животных, психолог, доктор философии Мелани Джой — автор книги «Почему мы любим собак, едим свиней и носим шкуры коров. Введение в Карнизм» обнажает скрытые причины употребления людьми продуктов насилия, делится своим жизненным опытом и даёт определение мировоззрению, которое позволяет людям есть одних животных и не позволяет есть других.
...суспільства. Капіталізм призводить не тільки до руйнування глобальної екосистеми, а й до постійного відтворення нерівності між людьми.
Коли маленька частина людства володіє більшістю ресурсів і знищує їх заради прибутку, значна кількість людей не може забезпечити собі навіть базові потреби, такі як зігріваюча ситна їжа.
Екологічна Платформа щотижня годує потребуючих веганською їжею, виходячи з філософії протистояння конкуренції та повсюдній експлуатації.
Долучайтесь у Львові та інших містах!
Пишіть у повідомлення спільноти або t.me/EcoPlatformBot
Добавлено через 9 часов 13 минут
К вопросу о том, что вы едите ...
"Когда свиньи чуют кровь, они отказываются идти дальше. Я видел, как свиней били, стегали, пинали в голову, чтобы заставить их двинуться к обездвиживающей клетке.
Однажды ночью я увидел, что загонщик так разозлился на свинью, что
сломал ей хребет доской. Я видел, как загонщики били током свиней в зад, чтобы заставить их двигаться. Я это не одобрял, потому что от этого свиньи становились вдвое более бешеными к моменту, когда доходили до меня".
Из интервью с работником бойни из книги Мелани Джой "Почему мы любим собак, едим свиней и носим шкуры коров"
Добавлено через 3 часа 6 минут
Мне вообще хочется всем вам задать вопрос, в вас есть что Человеческое?
"Екатерина спасла со скотобойни более 400(!) лошадей. А ведь все начиналось с одной пары несчастных глаз, пройти мимо которых девушка просто не смогла. Сейчас спасение животных стало делом всей ее жизни" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
в данном случае речь идет о лошадях
Последний раз редактировалось Повелитель кукол; 04.12.2019 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение