Так они и учатся (учились !) на хоккеистов !...
Но им это - не помогло !
Цитата:
Молодёжная сборная России провела один из худших турниров в своей истории
Подробнее на «Чемпионате»: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] канадском Эдмонтоне россияне уступили финнам со счетом 4:1 и остались без медалей МЧМ по хоккею. При этом российская команда в матче забила первой.
.
немедленно включились в борьбу за кресло мэра!
Только не в нашем городе...Прежнее - сгорело, а новое - неизвестно где - Гадик постоянно меняет локацию...
.
немедленно включились в борьбу за кресло мэра!
Только не в нашем городе...Прежнее - сгорело, а новое - неизвестно где - Гадик постоянно меняет локацию...
Городской голова
Адрес ул. Митрополитская, 39, г. Мариуполь, Донецкая область, 87500, Украина
Электронный адрес reception@mariupolrada.gov.ua
Номер телефона (0629) 33-10-33, (0629) 33-12-14 30 июн. 2020 г.
Это Жовтневая райадминистрация города Мариуполя, насколько знаю, мэрию после входа в город Азова в 2014 как туда перенесли, так там она и осталась. Только карантин, вряд ли внутрь кого пускают, общение через эл. приёмную на сайте мэрии.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
есть ещё минимум два варианта подобной "словесной конструкции". Один "в лоб", и тоже баян, ещё "совковый":
Цитата:
Я знаю каратэ, самбо, айкидо, дзюдо, ушу и
Скрытый текст:
много других страшных слов.
А второй немного подобная "шутка-прибаутка" с "подковыркой" моего хорошего приятеля, возможно даже и "его авторства" Оффтоп
довольно "высокого полёта" для Марика - он дважды "подавался на ректора" местного ликбеза ПГТУ, но так и остался "всего лишь проректором".
Цитата:
Я одинаково хорошо владею португальским, итальянским, французским и немецким языками".
Добавлено через 31 час 42 минуты
Эээ...
Цитата:
Как грамотно оскорблять представителей власти?
"Ты пидарас" - это прямое оскорбление, штраф и цугундер.
"Этот хороший человек делает то же самое, что те пидарасы (и исторический или вымышленный пример с какими-нибудь пидарасами)" - это уже не оскорбление, но все поняли кто главный пидарас.
А фраза "мы конечно же никого не хотели оскорбить" будет сигналом для зрителей и читателей, что сейчас будет охренительная история про еще одного пидараса.
P.S. Пидарасов намного больше, чем гомосексуалистов, просто наблюдение без всякого оскорбления.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Migol; 13.01.2021 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
— Дед, ты за демократию или за авторитаризм?
— Конечно за авторитаризм, внучек.
— Отсталый ты у меня, дед.
— Зато гуманный: если что, вздернуть надо будет только одного.
Добавлено через 1 минуту
Муж читает газету, отрывается от чтения и говорит жене:
— Биологи доказали, что тараканы могут жить без головы!
Жена, невозмутимо:
— Могут. Но в голове им уютнее.
Последний раз редактировалось Кальтербрунер; 14.01.2021 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение