Может кто сталкивался с такой проблеммой.
Виндовс Польский, лецензионный.
Скачал и установил язык.
Но русский не везде. Во многих местах выглядит вот так.
Ответ: Как исправить отображение кириллицы в Windows 10
Capi, очень похоже что шрифтов не хватает.... или используются кривые шрифты установленные левым ПО...
Попробуйте то что на фото... У меня правда винда 8.1 ну думаю смысл понятен.... То что вы по ссылке привели - у меня на работе это помогало... но тут нюанс который помощник в статье не указал... Это помогает когда винда переходит на английский язык... у нас это обычно случалось когда украинский язык в раскладку добавляли...
P.S. могу посоветовать "дедовский" метод... еще в 95 винде использовал... тогда проблемы были с инетом и советами "Windows\Fonts\" - вручную открываешь все шрифты... и где на русских каракули - удаляешь... ну да.. пару сотен прийдется пересмотреть... потом перезагрузка и винда должна перейти на другие шрифты.
P.S.S.... ну или попробовать как на втором фото
Ответ: Как исправить отображение кириллицы в Windows 10
Capi
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] пробовали ? Сегодня, по удаленке, возился с итальянским интерфейсом винды в Италии. Все прошло успешно. А внешне было очень похоже. Проги ставились либо с итальянским интерфейсом, либо отображали зябликов. Попробуйте именно перекачать языковой пакет, а дальше по инструкции.