Цена 1000 баксов за кг.Там еще есть пару мест,но у них я цену не знаю,а этот принимает всё,даже импортный хлам типа материнок и планок памяти.Он стоит до 12 часов.Потом уезжает.Стоит там,там где сейчас продают деревянную продукцию-наличники,бруски и т.д
Последний раз редактировалось Professor; 09.02.2019 в 12:36.
Цена 1000 баксов за кг.Там еще есть пару мест,но у них я цену не знаю,а этот принимает всё,даже импортный хлам типа материнок и планок памяти.Он стоит до 12 часов.Потом уезжает.Стоит там,там где сейчас продают деревянную продукцию-наличники,бруски и т.д
с переносным столиком?раз повёлся с ним связаться,привёз процы,память и платы с жёлтым,около 5 кг,в итоге ой мне некогда,считать долго,дам 5о гривен
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жека_
Обшая группа 40 грн грамм.
Поштучно они некому не надо
а сколько минимум?
и возможно где-то сдать допустим импортные конденсаторы,всё выпаяно но изучать что и сколько содержит нет для меня смысла(нет объёмов)
Последний раз редактировалось 1--n; 09.02.2019 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
Раньше,это 90-е года,когда ты еще под стол ходил.Их уже нету вообще практически.Приносят буквально поштучно.Горстями-не смеши меня только.Может ты не различаешь импорт от советских конденсаторов (они очень похожи по цвету )
Раньше,это 90-е года,когда ты еще под стол ходил.Их уже нету вообще практически.Приносят буквально поштучно.Горстями-не смеши меня только.Может ты не различаешь импорт от советских конденсаторов (они очень похожи по цвету )
я их в том году 1,5 кг купил
в этом пока 300 грамм, но я не могу обхватить все скупки. по этому так мало. нормально их тягают. но то как тягали еще 5-8 лет назад конечно уже нет и речи
Цитата:
Раньше,это 90-е года,когда ты еще под стол ходил
было такое дело .... в плане стола - насчет КМ не скажу
Но бомжи на мусорнике нашли 150 грамм новых я офигел
Последний раз редактировалось Жека_; 11.02.2019 в 15:01.
Ну понятное дело,их всё меньше остаётся,да и цена сейчас совсем другая.Раньше за 1 кг можно было машину купить.Но я не скупщик и этим делом не занимаюсь вообще,так ,ради интереса иногда сдаю.Самые дорогие цены были в Донецке,по-моему на Маяке.Вот оставил себе немного на чёрный день....
Последний раз редактировалось Professor; 11.02.2019 в 15:21.