не занимайся ерундой,в жизни не пригодится твое брынчание (сам дротил года полтора,переигрывал As blood runs black с свипами и соло , dying fetus , и чуть-чуть металкорщины) , играл в 2 группах(ребята были настроены серьезно,аппарат был,барабанщик,который стучал бластбиты ровно был) ,и че из этого вышло?Разошлись как в море корабли.Жанр Дез метал,дезкор,металкор нафиг никому не впал в этой стране,забросил я это дело и терь электровеник висит у меня на стене над кроватью.
Но если мое сообщения тебя не остановило - занимайся под МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послушал запись - ужас,темп скачет
не занимайся ерундой,в жизни не пригодится твое брынчание (
Бро, если тебе не пригодилось, далеко не значит, что так будет с каждым. Gri, к сожалению обстоятельства не дают возможности вновь собраться и выехать целенаправлено к тебе(я остался без палки), но для твоего роста в технике игры тебе реально не хватает чувака, который будет указывать на ошибки в режиме live. Хотел бы тебе в этом помочь, но одного желания мало... Продолжай поиски единомышленников(не обязательно в стиле дез, любой из альтернативы подходит) - тогда результат будет достигнут гораздо быстрее. Ну, и забей на каверы, пытайся пилить риффы сам основываясь на том что слышал. Надеюсь, получицца когда нить свидеться и я буду приятно удивлен твоему музыкальному росту!
Цитата:
Сообщение от Cashtane
терь электровеник висит у меня на стене над кроватью
Знаю местечко, где такое добро нужнее и важнее! Особенно если твой жест будет широким и максимально безвозмездным. Просто так сложилось, что зарплата в 1000 грн и занятия музыкой - несовместимы) Тем не менее, Gri видел что я умею без личного инструмента)
Сенкс.
Надо было на почве отсутствия толку раскрыть тему некоммерческой музыки и получения себе удовольствия от струнотерзания, но я в этих ихних философиях некопенгаген)))
не занимайся ерундой,в жизни не пригодится твое брынчание (сам дротил года полтора,переигрывал As blood runs black с свипами и соло , dying fetus , и чуть-чуть металкорщины) , играл в 2 группах(ребята были настроены серьезно,аппарат был,барабанщик,который стучал бластбиты ровно был) ,и че из этого вышло?Разошлись как в море корабли.Жанр Дез метал,дезкор,металкор нафиг никому не впал в этой стране,забросил я это дело и терь электровеник висит у меня на стене над кроватью.
Но если мое сообщения тебя не остановило - занимайся под МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ МЕТРОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послушал запись - ужас,темп скачет
в чистом виде может и не нужен, а если оригинально смешать с какими-нибудь сиськами, инди, блатняком вышиванками или репом, может и сгодится, кроме того, не надо забывать, что в знаменитых западных бендах иногда образуются вакансии, может когда дойдёт очередь и до вас
Последний раз редактировалось garp; 21.09.2015 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение