А ты упертый... Такой же шлак как и предыдущее творение, даже я, человек, которому медведь на ухо наступил, слышу, что слова в музыку не попадают вообще никак. Ну дерзай, только нас не терзай...
честно говоря не понимаю... неужели самому не понятно, что явно вообще не "айс"... помню еще в школе что то там пытался сочинять, читать... ну понял сразу,что явно не мое... так и остаюсь до сих пор слушателем рэпа,а не исполнителем
7Aragorn7, в принципе можешь продолжать - я такое не слушаю (просто не вижу где тут песня).
А на счет отступлюсь или нет - поверь, не в кайф наблюдать когда люди головой прошибают стенку, когда рядом дверь...
репетиторы нужны во всем (верней учителя), а сам себе учитель - это удел гениев, у них учитель Бог.
есть один примерчик все начинающим исполнителям... рэм дигга из группы суисайд... вот поищите его альбом, его трэки... послушайте... парень такой же самородок как и остальные... но стиль у него что то с чем то...
Ля а таким способом можно зарабатывать деньги на файлах. Выкладываешь что-нибудь, а потом говоришь, мол, зацените мою песню и.т.д.
Текст не помню точно, но так лирично получилось! Жаль файлик не сохранил! Вобщем текст был такой приблизительно:
Чистым небом сегодня город нас встретил
Этот вечер растаял как в воздухе пепел
Не успел оглянуться стою на пироне
Мариуполь - Харьков - ты в купейном вагоне.
Поезд тронулся, ты мне машешь рукою
Ну а я ухожу стирая подошвы
...