На предмет "просто так поиграть" в жанре Deth-metal/Melodic-deth-metal. Композиции от CC, Sepultura-80x, Dethklok, кой чего из Slayer и Pantera или предлагайте свои варианты партитур.
Гитару терзаю около года, баритон половину от этого времени, так что исполнение на уровне "извините")))
для пробы можно реп-базу снять. а вообще как вариант - ПГТУ. у меня там в заведовании есть "трехэтажный особняк в центре города", можно в принципе договроится и за помещение в культурнро-просветительском центра универа. Как вариант - на хате, но хата у меня на Моряках.
Кстсти у меня есть 8-дюймовый комбарь с которым могу таскаться где угодно.
Снимать для пробы базу - таких бабок нет. Есть "палка" фуфловая с педалью не лучче, энтузиазм и любовь к мэтлу. На Моряках - ппц далеко, я с Аэродрома. ПГТУ - варик) Тем более "заведующий")) Если че, давай замутим маленький ОМФГ...
Атлично. В универе можно после трёх, хоть завтра, но лучше с понедельника, а то у заочников установочная на этой неделе.
ЗЫ "Аэродром" - это возле 17-го который?
О-о! Точно смогу в среду, часиков в 16-17, у центрального входа ПГТУ, нарисоваться с "палкой" и процом! Аэродром - тот который у к-ра Юбилейный)) Партитуру определим на месте. По ритмике подхвачу, наверное любую, какую захочешь, лишбэ мэтол)
Если среда имеется ввиду 3 октября то все ОК. Притарабаню второй усь и кабинет. А если среда та кторорая сегодня то бида - гитарама домамана + толпа заочнегов которых хрен выгнать.