Если у человека нормально с дыхательной системой, то можно выкуривать по 7-8 сигарет! И никаких повышений налогов! Из той же оперы абсолютно - найдите разницу.
За 3-4 сигареты знаю точно, польза - гомеопатия. Зимой вообще умеренно курящие болеют меньше.
Добавлено через 1 минуту
Сижу и думаю, открывая вторую пачку. А может я просто не хочу бросить курить
Последний раз редактировалось dedulik; 10.08.2016 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
Вот кстати, давно курю... По полторы пачки в день улетало только на одной работе, где я не работал, а "присутствовал"))) Нихрена не делал, только курил)
По моим наблюдениям, курящие плевать хотели на ... амброзию! Но это только мои наблюдения.
Прочив вашу, весьма интригующую инфу, я начал вспоминать - кто из моих родственников и знакомых НЕ страдающие от амброзии курильщики...
В моём круге курильщиков почти нет ( я их "повывел" )...Но всё же нашел одну !....Курит как сапожник, особенно когда выпьет, - но страдает от амброзии, хотя и от остальной растительной пыльцы - тоже ...Так что будем искать (С) ...
Сегодня попытался купить свою обычную марку сигарет ( производитель "Филипп Моррис" ) и обломился. В 5ти ! точках, не было этой марки. Продавцы говорили, что якобы контору арестовали. Погуглив, особо ничего не нашел, окромя [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Кто чего знает ?
Последний раз редактировалось Iceman; 04.10.2016 в 21:14.
Сегодня попытался купить свою обычную марку сигарет ( производитель "Филипп Моррис" ) и обломился. В 5ти ! точках, не было этой марки.
Так же в своей основной точке не оказалось моих сигарет. Сказали, что проблема в головной конторе. Наверно опять решили перераспределить собственность в Киеве.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.