Еще двое не в тему.
Кстати, у Фильки есть очень неплохие песни в репертуаре, но имидж... мда... слов нет.
А навязывание никакого результата не даст, это точно. Желание должно придти откуда-то изнутри. Вот блин, так и идеалистом стать не долго.
Но это желание действительно идет изнутри. У меня в семье даже Бетховена никто не переносит, что уж там говорить о Брукнере, Малере, Шостаковиче, да и о Брамсе том же... Зато очень легко играть на нервах. Зарядишь какую-нибудь симфонию Брукнера - и сразу слышишь недовольные возгласы.
АДЕЛАИДА, я не тороплю. Самому нужно занятся. Бетховенским, что ли...
Я вот в данный момент Master Of Puppets слушаю, все песни подряд.
ну ты там поосторожнее,а то еще ,не дай Гуру,скатишься до рэпа.
встречный вопрос,за что ты любишь классику,что она тебе дает ,чего не даст другое направление в музыке???или ты слушаешь ее только из-за того,что это классика музыки ??
и еще,что случилось с людьми,что они приняли музыку ,о которой ты написал,только через некоторое время ???подросли ???
N_smoke, понимаешь, под т. н. "классикой" скрывается такой огромный пласт музыки, что любить ее всю разом невозможно хотя бы потому, что в полном объеме ее невозможно прослушать за всю свою жизнь, а уж тем более невозможно прослушать все существующие записи. К тому же никто не запретит мне не любить отдельных композиторов.
За что я люблю то, что люблю? Сложно ответить одним махом.
Академическая музыка сложна, сложна гармонически, мелодически, композиционно. И эта сложность привлекательна не сама по себе, а потому что она открывает неисчерпаемые глубины. Невозможно исполнить Девятую симфонию Бетховена два раза одинаково. Любые два исполнения будут разниться, и очень заметно. Даже при неизменном составе исполнителей.
Мелодическая сложность, как и гармоническая, позволяют зашифровать в звуках такие эмоциональные и духовные состояния, что не вызвать в слушателе ответной реакции они просто не могут (слушатель должен быть, конечно, адекватным). То же самое можно сказать и о композиционной сложности, только в композиции шифруется не состояние, а процесс, развитие, которого в скинутых тобой "песнях" просто нет, как нет и самой композиции.
N_smoke, понимаешь, под т. н. "классикой" скрывается такой огромный пласт музыки, что любить ее всю разом невозможно хотя бы потому, что в полном объеме ее невозможно прослушать за всю свою жизнь, а уж тем более невозможно прослушать все существующие записи. К тому же никто не запретит мне не любить отдельных композиторов.
За что я люблю то, что люблю? Сложно ответить одним махом.
Академическая музыка сложна, сложна гармонически, мелодически, композиционно. И эта сложность привлекательна не сама по себе, а потому что она открывает неисчерпаемые глубины. Невозможно исполнить Девятую симфонию Бетховена два раза одинаково. Любые два исполнения будут разниться, и очень заметно. Даже при неизменном составе исполнителей.
Мелодическая сложность, как и гармоническая, позволяют зашифровать в звуках такие эмоциональные и духовные состояния, что не вызвать в слушателе ответной реакции они просто не могут (слушатель должен быть, конечно, адекватным). То же самое можно сказать и о композиционной сложности, только в композиции шифруется не состояние, а процесс, развитие
понимаю.разделяю.но на данный момент мне это неинтересно.
Соглашусь с большинством...иногда просто чтобы отдохнуть(отвлечься) можно включить классику(кстати скаченную как раз с фтп Соляриста) и просто слушать...
З.Ы. я когда маме показал твоё фтп,Солярист,она была на 7-ом небе от счастья!
я имею в виду конечно не всех,но есть такие индивидумы,которые слушают классику или говорят,что слушают.тем самым они пытаются скорчит из себя такую интелегенцию.да в плюс еще там дома курят трубки с табаком. ну типа мы выше вас... а сами такие тупые шутки подгоняют
возможно из за этого я нипонимаю ни классику,ни людей которыее ее слушают
По-моему, ты создал эту тебя именно для себя.
Если обычный человек не слушает какой либо другой стиль, то он не поливает его грязью, как некоторые "одарённые" (в том числе ТЫ). Если я не слушаю Джаз или Рок, то я не лезу в эти темы форума, даже не захожу туда, мне даже не интересно, кто слушает из форума эти стили.
Ты же, входишь в каждую тему созданную с ассоциацией "Рэп" и переворачиваешь её в обсуждение, чем плох рэп и чем хороша классика! Ты хочешь показать какой у тебя есть талант?
Теперь ты создал эту тему, думая, что все начнут унижать "твою музыку", как делал это ты. Но вот блин! Никто не делает этого! Почему же? Подумай...
__________________ Стоим мы с папой на мосту, он курит приму, я росту...