что "смарт тв"? Ты изобрел, или при чем оно здесь?
Цитата:
Сообщение от tabber
Шикарно указывать на безграмотность
На безграмотность указывать не стыдно, стыдно безграмотно писать. Все хорошие программисты - вполне умные люди и, как следствие, достаточно начитанные. Большой объем освоенной литературы - как технической, так и художественной - поневоле вырабатывает грамотную манеру изложения. И если опечатки можно списать на клавиатуру, редкие ошибки в словах или пунктуации на технический склад ума, то бессвязность речи списать нельзя ни на что. Никогда не возьму на работу безграмотного программиста - больше проблем потом будет. И да, если кто не понял, то я заканчиваю троллить.
Цитата:
Сообщение от tabber
только надеюсь тебя не поперли откуда то, что у тебя столько ненависти
Отнюдь, и пока вроде не собираются. Спокойно работаю и ожидаю реформирования IT-департамента, чтобы получить обещанную мне позицию CIO, вместо текущей DCTO.
Цитата:
Сообщение от tabber
Ты готов взять тз? ну окей я накатаю
Ну как готов? Я никогда не беру проекты, не представляя себе полного объема работ. Но ты "накатай", а я выставлю свою цену на него, если мне будет интересно. Заодно и оценю уровень подготовки проектной документации - это тебе будет бесплатно. Но ты учти, цена за проект будет мной выставлена по нормальным киевским расценкам - от 25 за чч разработчикам и плюс моя работа как ПМ.
Да не ведутся - слишком хорошо меня знают Пара залетных - это ж разве еда? Я просто не захотел упускать возможность перевести диалог на конструктивный уровень. Там или мелочевка какая-то - и тогда 5 тысяч на дороге не валяются, или явно заниженная оценка - тогда идет лесом. А наиболее вероятно, что просто сольется. В общем, в первом случае я в чистом выигрыше, а в последних двух разовьем тему. А то, как-то однообразно.
что "смарт тв"? Ты изобрел, или при чем оно здесь?
На безграмотность указывать не стыдно, стыдно безграмотно писать. Все хорошие программисты - вполне умные люди и, как следствие, достаточно начитанные. Большой объем освоенной литературы - как технической, так и художественной - поневоле вырабатывает грамотную манеру изложения. И если опечатки можно списать на клавиатуру, редкие ошибки в словах или пунктуации на технический склад ума, то бессвязность речи списать нельзя ни на что. Никогда не возьму на работу безграмотного программиста - больше проблем потом будет. И да, если кто не понял, то я заканчиваю троллить.
Отнюдь, и пока вроде не собираются. Спокойно работаю и ожидаю реформирования IT-департамента, чтобы получить обещанную мне позицию CIO, вместо текущей DCTO.
Ну как готов? Я никогда не беру проекты, не представляя себе полного объема работ. Но ты "накатай", а я выставлю свою цену на него, если мне будет интересно. Заодно и оценю уровень подготовки проектной документации - это тебе будет бесплатно. Но ты учти, цена за проект будет мной выставлена по нормальным киевским расценкам - от 25 за чч разработчикам и плюс моя работа как ПМ.
У смарт тв есть приложения, соответственно без прогера, ютубчик или еще чего там, ты бы не посмотрел.
Пишу я, отлично когда хочу, прекращай как баба кудахтать на эту тему.
Ну естественно никто не берет, не представляя полного объема. В целом я писал тому мега-пареньку, который не доволен зп программистов. Намекая на то, что сколько бы денег ему не дать, как программист он работу не выполнит. Его 500грн, вполне ок и нечего создавать такие темы.
Так ты же за маленькие зп программистам? давай вот и запилишь за 5к, мне баг трекер. Хочу там амд-фротендскую архитектуру, noslq и nobackend. Учитывая такие идеологии, ты справишься за 2-3 недели и получишь вполне приемлемую плату.
Нельзя писать "когда хочу" и когда не хочу. У нормального человека от такого бреда, который ты периодически несешь, глаза резать начинает. И даже "когда хочешь", у тебя все равно как-то хреново получается.
Цитата:
Сообщение от tabber
прекращай как баба кудахтать на эту тему.
Ты хамить прекращай, в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от tabber
Ну естественно никто не берет, не представляя полного объема. В целом я писал тому мега-пареньку, который не доволен зп программистов. Намекая на то...
Ну в общем, таки слился. Мне ты писал, так что повторяю:
Цитата:
Сообщение от tabber
Ты готов взять тз? ну окей я накатаю
Так вот, я жду ТЗ. Четкое и понятное. Тогда продолжим.
Нельзя писать "когда хочу" и когда не хочу. У нормального человека от такого бреда, который ты периодически несешь, глаза резать начинает. И даже "когда хочешь", у тебя все равно как-то хреново получается.
Ты хамить прекращай, в первую очередь.
Ну в общем, таки слился. Мне ты писал, так что повторяю:
Так вот, я жду ТЗ. Четкое и понятное. Тогда продолжим.
Совсем читаешь плохо? Тогда читай ещё раз.
да не переживай ты так, будет тебе тз, четкое и полное. Ты главное теперь лвл ап делай, что бы не слиться после прочтения тз
слыш мудак, ну выучись и иди. ИТ это бизнес. Это не просто приятное сидение по 24 часа у монитора. Это стиль жизни
Скрытый текст:
ты про тех, что на майдане?
так и думайте дальше
а кто кодить будет системы жизни обеспечения, сигнализации, вконтакте твой, форум этот, телефоны и прочию херню без которою современный мир уже не может обходиться? Музыку слушать любишь? микроволновку юзаешь? стиралку? часы электронные есть? телек? комп? роутер? Что сука хочешь что бы не было?
Мы не работаем на дядю на заводу, а на клиентов которые нам платят. Клиенты платят за продукт много, вот и зп. А кто тебе за то что ты лапатой махать много платить будет?
ты так уверен что туда попадают именно прогеры? туда любая блондинка попасть может, лиш бы рулила успешно
Выше было про тз, тз архитектор делает или архитектор заказчика, выроботку требований - вот это может клиент рулить
Добавлено через 31 минуту
в конце концов, лапатой махать умеют все, а дай тебе штук 5 баксов, ну и , что. ты уверен что сможешь проджект сделать? давай я тебе дам если ты мне запилишь, и накупишь себе сыров
сразу вспомнил эту картинку. Не ваш?
Скрытый текст:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пацаны, я сегодня короч шл по супермаркету и увидел петуха в майке "Программист" с сырами за 500 грн в тележке, ну я подскочил и резко перелюбил ему в борщ с вертушки и пояснил его криком что программисты все лохи на сидячей работе, потому, что я угорел по пацанским понятиям, где стоишь на дверях сутки через двое. Только ВОХР! Только хардкор!
Пацаны, бейте программистов, сисадминов и вебмастеров! Любите чик с райёна и заниженые тазы!
По сабжу гугл пришлось возить своих сотрудников в офис на катерах, потому что местные жители, возмущенные взлетом цен на аренду из-за мажоров-айтишников, громили гугловские автобусы