Чем меньше будет "кормильцев", тем меньше будет бездомных свор в жилых массивах.
А если уж очень хочется накормить, то забирай домой и корми там, только и отвечай за его поведение в обществе.
Вы злой человек , злой и черствый , в вас нет ни грамма милосердия и сочувствия к живому существу , я уже не говорю о вашей грубой манере .
Фу на вас , фу .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iceman
А как Вы думаете, почто "комитет" собирается ? Но разговаривать с ними - точно не буду. Ежли начну понимать их язык - срочно в отделение...
кстати , ни какое отделение Вам , уважаемый и не светит , понимать язык кошек не сложно . Вы видите - я же не в отделении
Благодеятель - не порок , с уважением отношусь к людям которые понимают , что кошка или собака себе еды не купит , которые подкармливают их . Живые же души , так же чувствующие боль и любовь.
Последний раз редактировалось Повелитель кукол; 10.04.2018 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
Вы предлагаете быть добрым, когда какая то су собака бросается на Вас и, в лучшем случае, рвёт только штаны? Может быть мне постоянно ходить с куском колбасы наготове?
Что плохого в том, что люди хотят свободно и спокойно перемещаться в общественных местах. Какая разница, кто нарушает ваше спокойствие - гопник, алкаш, обдолбанный наркоман или агрессивная собака?
Чем меньше будет "кормильцев", тем меньше будет бездомных свор в жилых массивах.
А если уж очень хочется накормить, то забирай домой и корми там, только и отвечай за его поведение в обществе.
Цитата:
Сообщение от Повелитель кукол
Вы злой человек , злой и черствый , в вас нет ни грамма милосердия и сочувствия к живому существу , я уже не говорю о вашей грубой манере .
Фу на вас , фу .
Ну почему же. Вполне здравое предложение. Надеюсь, Вы не станете скатываться до полной зоошизы.
Моё мнение - безопасность жизни, здоровья, свобода передвижения ЧЕЛОВЕКА является первоочередным приоритетом (прописанным в конституции). А кто с этим не согласен, собирайтесь всей своей зоо-шизанутой сектой на прием к мозгоправу...
Те кто пишет что человек должен ходить по улицам города с кормом и чинить заборы, чтобы не быть покусанным - ПСИХИ...
Пусть я буду злым, пьяным, с громкой музыкой в наушниках - я не обязан идти и обходить места скопления псины.
Мой злой ребенок на велике будет кататься где хочет, а не как сейчас боятся некоторых "мест", ибо уже удирал от доброй псины.
И моя злая жена, укушенная добрыми собачками по пути в школу за ребенком, днем, не будет искать пути обхода или таскать шокер всю жизнь.
Проклинайте сколько хотите, мне побоку, я атеист, но меры приму, и не в интересах собак явно.
Вот кого бы я без малейшего сожаления прибила , и рука б не дрогнула, так это тех , типа людей , которые заводят животное, а когда оно надоест или , что еще чудовищней , выйдет из моды, попросту выбрасывают. В нас на окраине города это часто и густо можно было наблюдать, когда из проездающей машины выбрасывают собаку, кота , или щенков с котятами. Слава Богу сейчас реже, или живность сильно дорогая стала, не сильно за модой погонишься , или не заморачиваются далеко отвозить.
Глядя в глаза породистой , брошенной собаке не то что ее хозяина, все человечество сто раз проклянешь...
Вот таких собак мне жалко до слез... Они такие беззащитные.
Моё мнение - безопасность жизни, здоровья, свобода передвижения ЧЕЛОВЕКА является первоочередным приоритетом (прописанным в конституции). А кто с этим не согласен, собирайтесь всей своей зоо-шизанутой сектой на прием к мозгоправу....
Не, к мозгоправу это тебе надо Собаки грамоте не обучены, конституцию не читали. Правда некоторые собаки, умнее некоторых людей. Вот это правда! Какой же ты "царь природы", если тебя могут "обидеть" существо, которые гораздо слабее тебя? Умный человек, всегда найдет "общий язык" с любым существом, и от количества лап это не зависит
Не, к мозгоправу это тебе надо Собаки грамоте не обучены, конституцию не читали. Правда некоторые собаки, умнее некоторых людей. Вот это правда! Какой же ты "царь природы", если тебя могут "обидеть" существо, которые гораздо слабее тебя? Умный человек, всегда найдет "общий язык" с любым существом, и от количества лап это не зависит
Если человек боится ездить в лифте, боится собак или мышей - то дело не в лифтах, собаках и мышах Дело в психическом здоровье самого человека Боязнь собак - это кинофобия И это лечится, как и любая фобия