Al.core*rul, Напротив Нептуна? Сколько лет Вашему ребёнку? Сколько стоила пломба? Вопросы не из праздного интереса... Это первая пломба, поэтому желательно чтобы врач как-то гуманней отнёсся к процессу
xSerjx, дело в том,что я студент,и лет 5-ь как уже только к одному врачу хожу.
Говорю честно,всё устраивет,применяют фотопломбы,полностью процесс обходится около 120-180 грн.
Дело не только и не столько в деньгах. Первый молочный зуб, который шатался во все стороны в Стоматолог и я обошёлся в 100 грн. Это удаление. Я считаю это как минимум неприемлемо. Так что повторюсь - в лечении детских зубов деньги играют не основную роль
xSerjx, совершенно верно,я вам завтро могу сбросить фото визитки салона,которого я вам посоветовал,там такого я думаю беспредела не будет,вы можете позвонить и всё сами узнать.
Фото необходимо?!
xSerjx, заедьте в детскую поликлнику. И полечите там молочный зуб, это будет дешевле и врачи имеют большой опыт лечения деток, ни в каждом платном кабинете возьмутся за детей. Это все из личного опыта, у меня сестра детский стоматолог и я сам не раз наблюдал сколько сил и нервов надо потратить на то, чтобы уговорить ребенка дать полечить зуб.
doughnut, В какую? по месту жительства? Боязно, что-то... Они нам (не стоматологи а врачи участковые) столько крови попили, что не хочется лишний раз и обращаться. А Ваша сестра где принимает? ))
Вырвали моему ребенку там молочный зуб бесплатно.
Сейчас поставили временную пломбу 45 грн.
Детский врач отличный психолог. Так же ортодонт у них профессиональный