Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS

Apple iOS Продукция компании Apple

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2011, 16:41   #1
Новичок
 
Аватар для SpaceMonkey
 
Мужчина
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 15
Вес репутации: 0 SpaceMonkey может только надеяться на улучшение

По умолчанию Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Iphone 3G, установелна iOS4.1.
Какую максимальную iOS можно установить на 3G? Спасибо.

Тема навеяна сообщениями "Приложение требует более новой ОС" при попытке установки некоторых приложений через iTunes.
SpaceMonkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:11   #2
Местный житель
 
Аватар для Gregory
 
Мужчина
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 288
Вес репутации: 15 Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

мне тоже интересно но только на 3GS
а если обновиться через iTunes слетит с него анлок? или нужно шить стороней модифицированной прошивкой?
Gregory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:45   #3
Эксперт
 
Аватар для Sascha
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Украина/Мариуполь/Ильича +309831523366
Возраст: 28
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 36 Sascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Sascha с помощью ICQ Отправить сообщение для Sascha с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Кажется самая последняя прошивка для iPhone 3G - iOS 4.2.1
Sascha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 22:45   #4
Известная личность
 
Аватар для Sawyer
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 904
Вес репутации: 25 Sawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

ios3 с этого месяца не поддерживается вообще )
__________________
Sawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:01   #5
Местный житель
 
Аватар для Gregory
 
Мужчина
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 288
Вес репутации: 15 Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

а если обновить прошивку через iTunes слетит с него анлок?
Gregory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:29   #6
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 46
Сообщений: 2,093
Вес репутации: 43 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
а если обновить прошивку через iTunes слетит с него анлок?
Да, конечно слетит.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:31   #7
Известная личность
 
Аватар для Sawyer
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 904
Вес репутации: 25 Sawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Gregory, и, скорее всего, навсегда.
__________________
Sawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:34   #8
Местный житель
 
Аватар для Gregory
 
Мужчина
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 288
Вес репутации: 15 Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
Да, конечно слетит.
а как обновиться чтоб не слетел?


Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
Gregory, и, скорее всего, навсегда.
фигасе
чет мне HTC все больше и больше нравиться )))

Последний раз редактировалось Gregory; 21.12.2011 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Gregory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:43   #9
Известная личность
 
Аватар для Sawyer
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 904
Вес репутации: 25 Sawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

так ненадо просто покупать неофициальные айфоны и всё будет хорошо. Вот у меня так )
Шиться прошивкой с приставкой Custom, инструкций полно
__________________
Sawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:46   #10
Местный житель
 
Аватар для Gregory
 
Мужчина
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 288
Вес репутации: 15 Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
так ненадо просто покупать неофициальные айфоны и всё будет хорошо. Вот у меня так )
Шиться прошивкой с приставкой Custom, инструкций полно
дык не покупал я, подарили и не мне а знакомой, а она не шарит вот меня и терроризирует ))) мне он ненужен никакой не 4-тый не 5-тый не официальный ни взломанный )))
просто пытаюсь помочь человеку, спасибо за подсказки и советы
Gregory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 21:07   #11
Известная личность
 
Аватар для Sawyer
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 904
Вес репутации: 25 Sawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

советуй менять телефон. Девкам можно или официальный дарить или андроид
__________________
Sawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 22:39   #12
Эксперт
 
Аватар для Sascha
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Украина/Мариуполь/Ильича +309831523366
Возраст: 28
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 36 Sascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Sascha с помощью ICQ Отправить сообщение для Sascha с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Sawyer, началось, либо то... либо это...
Gregory, советую связаться с человеком который вам все сделает за деньги, потому что тут только услышите заGoogleи, у вас по большому счету проблем нет, просто необходимо прошиться на Custom прошивку. Это все можно сделать до 100 грн, возможно даже грн так 75 и никаких проблем, там всего работы то на час, а то и меньше если все будет получатся с первого раза...
Sascha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 23:23   #13
Местный житель
 
Аватар для Gregory
 
Мужчина
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 288
Вес репутации: 15 Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)Gregory великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Sascha спасибо за совет возможно воспользуюсь им
еще вопрос, какую мне шить?
Кастомная прошивка 4.1 для iPhone 3GS с активацией (не официальный)
Кастомная прошивка 4.1 для iPhone 3GS без активации (NeverLocked)
с активацией или без?
Gregory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 23:38   #14
Известная личность
 
Аватар для Sawyer
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 904
Вес репутации: 25 Sawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордитьсяSawyer , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

4.2.1 вообще-то... Единственный вариант. с активацией (не официальный)
За бабки шиться б не советовал. Опять же по причине указанной постом выше
Вот хорошие прошивки (когда-то сам сидел, не тормозят). [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Инструкции там же
__________________
Sawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 03:46   #15
Эксперт
 
Аватар для Sascha
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Украина/Мариуполь/Ильича +309831523366
Возраст: 28
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 36 Sascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнутьSascha . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Sascha с помощью ICQ Отправить сообщение для Sascha с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Какую максимальную ОС можно поставить на 3G?

Gregory, советую шиться на custom iOS 4.2.1 с активацией + !!! без повышения модема.
Sawyer, А почему это вы за бабки шиться не советовали? Я могу прошить за 75 грн, но только если со мной рядом будет сидеть человек где-то приблизительно один часок. Сделаю все бездоганно.


Добавлено через 3 минуты
Gregory, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Для iPhone 3G: iOS 4.2.1 (8c148) без апгрейда модема
вот тут есть прошивка которая вам нужна, но тут нет активации, ее нужно сделать с помощью redsh0w либо родной карточкой, на которого заблокирован телефон.


Добавлено через 3 часа 15 минут
Активацию лучше сделать родной симкой, будет корректно работать Ютуб и уведомления.

Последний раз редактировалось Sascha; 22.12.2011 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Sascha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую прошивку поставить? Sup4ik Apple iOS 5 25.08.2011 19:13
Можно ли в место 6 омного динамика поставить 4 омный? бЫЦЯ Аудио-, Фото-, Видео-техника 3 20.03.2011 19:21
Какую сборку Windows XP поставить ??? Dimas_ZDS Windows и все для него 21 12.12.2007 00:54
какую ОЗУ лучше поставить Мангуст Компьютерное "железо" 1 20.09.2007 12:55
Какую OC лучше поставить на старый ноутбук? Sasha80 Компьютерное "железо" 26 15.07.2007 14:10

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.