ну, такой изворот мысли я даже сначала и не понял Ну, если исходить из такой парадигмы, тогда да. Шансов нет, мы все умрем.
Chopper, конечно умрём. Вообще то жизнь, это смертельное заболевание, передающиеся половым путём.
А на счёт социализма я как то здесь выкладывал чужую умную мысль (ИМХО)- Социализм, а потом и коммунизм это очень хороший общественный строй, но у него один недостаток. Он рассчитан на честного человека.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
Весь цимус момента в том, что современные технологии уже позволяют сделать всех честными. Путем тотального контроля. Так что... Оно по-разному может в итоге получиться. Пока общество (по крайней мере в России) именно сейчас пытается договориться о новых правилах игры. И пока не все ясно, но процесс уже пошел. Народ становится честнее. Как следствие, начали высказывать свою гражданскую позицию, а затем уже стали вылезать украденные миллиарды.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Весь цимус момента в том, что современные технологии уже позволяют сделать всех честными. Путем тотального контроля.
Да можно, хоть и не просто. Вот только очень опасно. Представьте себе, что в руководство государством пролез главнюк, шиз, маньяк, сволочь ( добавите сами если интересно ), который сможет эти технологии использовать во благо себе и кучки прихлебателей и во вред всем остальным.
Нет это пока очень маловероятно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DSitni
А хитро...ые - процветали.....
А вы хорошо знали жизнь этих хитро сделанных? И в чём выражалось их процветание?
Добавлено через 9 минут А зачем вообще нужна Армения?
Цитата:
Вся эта беготня с армянским "немайданом" смешна до безобразия по одной простой причине. Армения -бесполезное образование, её самостоятельное существование бессмысленно в принципе, как ни крути. ........
......Армения могла существовать и неплохо только как часть целого. Когда отношения не рыночные, рассчитанные на "купи-продай", а братские. Когда ваши мандарины покупают исключительно потому что "братские".....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Там ещё много чего написано, но всё верно. На хрен нужны такие продажные братья и родственники. Россия похоже всерьёз решила избавляться от прилипал и прочих паразитов.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
Последний раз редактировалось HING; 14.05.2018 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
С министрами - нейтрально, так все делают, новая метла по-новому метет. Тут ничего необычного.
А с таможней интересно. Я, кстати, особо об этом не думал, но, наверное, это чрезвычайно больная тема для Армении, так как они не имеют выхода к морю и окружены "врагами". Будем посмотреть.
Кстати, у Пашиняна сегодня смотрины на саммите Евразэс. Поглядим.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сделали то , что не сделали ни в Украине ни в рф за все эти годы .
Грамматику убили за три дня? Ну ладно КАПС, хрен бы с ним. Но отсутствие пробелов (либо наличие их там, где не надо). Повелитель кукол, а это, грешным делом, не Ваших ли рук статейка? Так похоже...
Вы сделали то , что не сделали ни в Украине ни в рф за все эти годы .
Удачи !
И все кто зарабатывал миллионы если пере его словами на колени и покаялись...
Он проповедовал через фейкбук и люди писали ему челобитные....
Осталось только памятники поставить и в святые записать.
Цитата:
Путин приветствовал гостя в одном из переговорных залов и поздравил с избранием на пост председателя правительства. «Мы рассматриваем Армению как нашего ближайшего партнера и союзника в регионе», — заверил собеседника Путин. Он напомнил, что Россия остается главным торгово-экономическим партнером Армении.
«Очень приятно, что буквально через несколько дней после назначения на пост премьера Армении у меня есть возможность встретиться с вами», — поблагодарил Путина премьер Пашинян. «Есть что пообсуждать, но есть то, что не нуждается в обсуждении — это стратегические отношения Армении и России. Я могу заверить, что по этому вопросу в Армении есть консенсус и никто никогда не ставил и не будет ставить под сомнение стратегическую важность отношений», — сказал Пашинян
Повторю
Цитата:
Михаил Леонтьев.
"Не знаю, чего захочет Пашинян, но боюсь, что ситуация будет развиваться все хуже
Интересно , для кого ситуация развивается все хуже ?