Печерский районный суд Киева наложил арест на имущество ряда компаний, принадлежащих группе «Приват», совладельцем которой является украинский бизнесмен Игорь Коломойский. Об этом сообщает РИА «Новости».
Имущество арестовано в рамках расследования дела о выводе денежных средств из «Приватбанка» в 2014 году.
Так, арестовано имущество 10 компаний группы «Приват», в том числе тепловозы и платформы Никопольского завода ферросплавов и Товкачевского ГОКа. Об этом сообщает Рамблер. Далее: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Что до голосовалки - я вот подумал, и переобулся. Оффтоп
(слишком долго находился на хоть и весьма пророссийском, но все же пока украинском форуме? ) Надо хоть попробовать то..
И даже попробую объяснить. Ведь ежели Зеленский, то... Ну в общем, обычно фильмы и сериалы снимают по реальным событиям. А тут будет первый случай, когда по сериалу будут снимать реальные события. Чот вдруг захотелось посмотреть. Но билет на фильму покупать не буду, с торрента скачаю
В общем, я за Зеленского. Пусть играетЪ!
Последний раз редактировалось brodiaga; 02.04.2019 в 07:54.
Причина: Добавлено сообщение
У Зеленського про дебати з Порошенком: Може, краще Коломойський з Медведчуком?
"Обговорювати ці обличчя і план дій з Порошенком? Я не бачу в цьому сенсу. Яке питання до Зеленського може бути від Порошенка, який вважає його маріонеткою Коломойського? Може він з Коломойським влаштує дебати? Чи Коломойський з Медведчуком?", — резюмував Рябошапка.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от brodiaga
Блин, а здесь у Зе пока 84.62%. Вот и вскрылась консерва кремлевская
Просто тут третьего не дано) был бы Бойко в списке, топили бы за него
Последний раз редактировалось Sleeper; 02.04.2019 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение