Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него > Windows Vista

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2008, 16:11   #1
Ветеран
 
Аватар для Oneill
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: тундра
Сообщений: 1,092
Вес репутации: 15 Oneill стоит на развилке


По умолчанию не загружается рабочий стол

доброго дня всем, возникла проблемка, после того как я вставил флушку в ноут нод заорал что на ней вирус, и написал что ее удалил, после перезагрузки, (я вхожу в виндовс под паролем) после ввода пороля , появлятся мышка и черный экран? подскажите что сним можно сделать, на ноуте стоит таже вторая ось виндовс ХП пишу через нее
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Oneill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 16:33   #2
Известная личность
 
Аватар для svatoi
 
Мужчина
Регистрация: 17.08.2006
Возраст: 42
Сообщений: 892
Вес репутации: 15 svatoi имеет захватывающую ауруsvatoi имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для svatoi с помощью ICQ Отправить сообщение для svatoi с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

Попробуй загрузится с установочного диска и с него же запусти восстановление системы!
svatoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 16:47   #3
Ветеран
 
Аватар для Oneill
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: тундра
Сообщений: 1,092
Вес репутации: 15 Oneill стоит на развилке


По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

пробовал, пишет у вас нет контрольных точек.... я отключал эту службу
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Oneill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:21   #4
Именинник
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 71
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 22 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

Цитата:
Сообщение от Oneill Посмотреть сообщение
доброго дня всем, возникла проблемка, после того как я вставил флушку в ноут нод заорал что на ней вирус, на ноуте стоит таже вторая ось виндовс ХП пишу через нее
НОД бессилен против вируса авторан, когда ты в ХР, включи отображать системные и скрытые папки, ты их видишь?
А ОС на разных ж дисках или все на одном?
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....
papik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 21:35   #5
Ветеран
 
Аватар для Oneill
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: тундра
Сообщений: 1,092
Вес репутации: 15 Oneill стоит на развилке


По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

да вижу,на разных, подскажи как избавится плз
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Oneill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:44   #6
Именинник
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 71
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 22 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

Цитата:
Сообщение от Oneill Посмотреть сообщение
да вижу,на разных, подскажи как избавится плз
Не экономь слова, как диски, каждый разбиты, на втором ОС, виста?
Перенеси рабочий стол с дика С, на другой, это так:
На диске F(у тебя может быть другой) создай папки "Users\NEW Desktop" и реестре пропиши
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Explorer\Shell Folders
SetValue "Desktop"="F:\Users\NEW Desktop"
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Explorer\User Shell Folders
SetValue "Desktop"="F:\Users\NEW Desktop"
Перегрузись, должен быть чистый р. стол, без ярлыков, зайди в папку NEW Desktop и создай там папку, она должна появится на раб. столе.
Так будет работать?
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....
papik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:11   #7
Ветеран
 
Аватар для Oneill
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: тундра
Сообщений: 1,092
Вес репутации: 15 Oneill стоит на развилке


По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

да диски разбиты, на каждом отдельная ОС


Добавлено через 1 минуту
понимаешь вместо рабочего стола у меня тупо черный экран и мышь, а как пописывать а в реестре? не подскажешь?
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось Oneill; 21.10.2008 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Oneill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:14   #8
Именинник
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 71
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 22 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

Цитата:
Сообщение от Oneill Посмотреть сообщение
да диски разбиты, на каждом отдельная ОС


Добавлено через 1 минуту
понимаешь вместо рабочего стола у меня тупо черный экран и мышь, а как пописывать а в реестре? не подскажешь?
На а пр. кн. мыши свойство, работает?
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....
papik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:19   #9
Ветеран
 
Аватар для Oneill
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: тундра
Сообщений: 1,092
Вес репутации: 15 Oneill стоит на развилке


По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

на всите ? или в реестре? извини не понял что ты имел ввиду
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Oneill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:31   #10
Именинник
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 71
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 22 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

Цитата:
Сообщение от Oneill Посмотреть сообщение
на всите ? или в реестре? извини не понял что ты имел ввиду
Там де черный стол
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....
papik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:34   #11
Ветеран
 
Аватар для Oneill
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: тундра
Сообщений: 1,092
Вес репутации: 15 Oneill стоит на развилке


По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

неа неклацается
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Oneill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:39   #12
Именинник
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 71
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 22 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

Цитата:
Сообщение от Oneill Посмотреть сообщение
неа неклацается
А иконка Пуск есть?
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....
papik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:42   #13
Ветеран
 
Аватар для Oneill
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: тундра
Сообщений: 1,092
Вес репутации: 15 Oneill стоит на развилке


По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

ничего нет кроме черного экрана и мыши, удается запустить там диспетчер задач, калькулятор, мскофиг, смд, а експлорер пишет не найден
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Oneill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:48   #14
Именинник
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 71
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 22 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

Цитата:
Сообщение от Oneill Посмотреть сообщение
а експлорер пишет не найден
Да вирус все "сожрал", перустанавливай, висту.
И выкинь НОД, это уже не антивирь а г=но, ставь BitDefender2008, найдешь его в торенте, защита супер
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....
papik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:55   #15
Ветеран
 
Аватар для Oneill
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: тундра
Сообщений: 1,092
Вес репутации: 15 Oneill стоит на развилке


По умолчанию Ответ: не загружается рабочий стол

хотя через хп он есть
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Oneill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него > Windows Vista


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не появляется рабочий стол NIKE Windows Vista 9 03.10.2008 16:14
Рабочий стол. Анатолий Windows и все для него 7 24.08.2008 11:16
Куплю рабочий принтер Lexmark P706 Professor Компьютерная и офисная техника 0 23.08.2008 21:34
Компьтерный стол WARN Прочее 0 03.08.2008 10:19
3D Рабочий стол! cooller Программы 1 04.03.2005 17:28

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.