Старый 20.01.2009, 14:21   #1
Информер 2006
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 71
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 22 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию Интересная проблемма

Интересная проблемма, я лично в первые вижу!
Ось Виста Хом Премиум - 64.
При запуске оси начинает постоянно искать, неизвестное оборудование, причем в диспетчере устройств ни чего не отражается, а в диспетчере задач, скрин, вирусов нет ибо есть образ месячной давности, который не раз ставился и все было Ок!

А теперь с чего все началось, а началось, что посоветовали, я пользуюсь только Гостом, поставить Акронис(фонарь полный) который под себя требует зону безопасности("отпиливается" кусок диска, да удобен не надо вставлять все время диск, а нажал Ф11 и восстановил образ), но если гостом я могу сделать ск. угодно образов, то акронисом, только столько, сколько места в зоне безопасности.
После этого и началось искание оборудование!
Удаляю все разделы, по очереди, форматирую, короче делаю все как было, ставлю образ, опять идет поиск, ставлю винду с нуля, все ОК!
На втором ж. д. стоит ХР, там вдруг стали постоянно "пропадать" диски в управлении они есть, а проводнике нет, удаление, форматирование и восстановление из образа, вроде решило проблему, пока все ок, но один раз все повторилось.

Вот такой странный глюк! Решение этой проблемы, поставить все с нуля, но интересно, что это могло быть?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (83.3 Кб, 45 просмотров)
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....
papik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 19:26   #2
Звезда
 
Аватар для Axvel
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2004
Возраст: 41
Сообщений: 6,751
Вес репутации: 48 Axvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Axvel с помощью ICQ Отправить сообщение для Axvel с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Интересная проблемма

Акронисом можно делать не только в зону безопасности, я например по сетке сразу на вервер складываю и разворачиваю на новые компы с него же. Удали зону безопасноси и сохраняй образ просто на винт.
Зона безопасности очень удобна если использовать Try & Decide - тоесть включив эту функцию можно устанавливать проги и делать все что хочешь, а потом решать оставлять операционную систему как есть или не применять изменения. Я например ставлю тестовые проги, и если к примеру комп завис, то после резета сразу он как при предыдущей загрузке. Акронис вообще очень удобен.


Добавлено через 1 минуту
На момент использования Try & Decide диски нельзя редактировать, нужно либо отключить либо выбрать - оставлять как есть или отменить.
__________________


Последний раз редактировалось Axvel; 20.01.2009 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Axvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:57   #3
Информер 2006
 
Аватар для papik
 
Регистрация: 02.04.2005
Возраст: 71
Сообщений: 6,070
Вес репутации: 22 papik имеет захватывающую ауруpapik имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для papik с помощью ICQ Отправить сообщение для papik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Интересная проблемма

Цитата:
Сообщение от Axvel Посмотреть сообщение
Акронисом можно делать не только в зону безопасности, я например по сетке сразу на вервер складываю и разворачиваю на новые компы с него же..
Не думаю, что это целесообразно, навернулся сервер и все, чего не держать образ на каждом ПК, места думаю, полно(офисные ПК).
Гостом можно из образа взять и положить(последний Гост) данные, часто так делаю, акронис, так не может......

Но дело не в этом, странный деффект так и не нашел, все удали и переставляю, мать его .......
__________________
Если бы Молодость знала, если бы Старость могла....
papik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 20:04   #4
Звезда
 
Аватар для Axvel
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2004
Возраст: 41
Сообщений: 6,751
Вес репутации: 48 Axvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Axvel с помощью ICQ Отправить сообщение для Axvel с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Интересная проблемма

мне удобно держать образ на сервере из-за того чтобы не расшаривать ресурс на новом компе. но на компах я тоже образы держу, как минимум образ есть в двух местах, если где-нить сдохнет винт, то я в любом случае обрасз не потеряю. можно вообще сетевухой грузить акронис через его PXE сервер. можно выборочно файлы из образов доставать.
__________________

Axvel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него > Windows Vista


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nokia 3250 проблемма с аккамулятором -=Famous=- Nokia 4 11.01.2009 18:32
Проблемма со шрифтами Garnik Windows и все для него 4 23.12.2008 22:06
Проблемма при создании ac3 5.1d программе Vegas Фараон Программы 0 08.11.2008 22:40
проблемма с браузером GooDMan Программы 13 12.09.2008 17:58
проблемма с зарядкой в телефоне Ассоль Sony Ericsson 6 24.07.2008 22:53

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.