Цифровое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспорт.средства
Показали приложение для Андроида "Дія".
Авторизация по BankID.
Насколько понял без проблем подключаются документы выданные после 2014 года, для более ранних, похоже в ЦНАП нужно идти фотографироваться.
в off-line эл.права показывает, но не генерирует для проверки QR-код, не в курсе достаточно ли этого будет для полиции.
Вроде и электронный паспорт в него добавят.
Скрытый текст:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Описание из Google Play
Скрытый текст:
Застосунок «Дія» — перший крок до держави у смартфоні.
Встановивши «Дію», ви зможете вільно користуватися цифровим водійським посвідченням та свідоцтвом про реєстрацію транспортного засобу.
В Україні приблизно 9,5 мільйонів активних водійських посвідчень. Нам вдалося оцифрувати понад 6 мільйонів прав та понад 5 млн техпаспортів. Для отримання електронних версій своїх документів просто завантажте застосунок та авторизуйтеся. Вони з’являться у застосунку автоматично, якщо в реєстрі є повні дані.
Деталі:
— Відображення водійського посвідчення.
— Відображення свідоцтв про реєстрацію транспортних засобів, які вам належать.
— Авторизація через BankID.
— Онлайн та автономний режим.
— Перевірка валідності електронних документів через спеціальний QR-код.
— Онлайн-підтримка та чатботи.
Ответ: Цифровое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспорт.с
проверяли сбу,правда как пешика,так минут 15 ждали появления интернета на их гаджетах,центр города,интернет так и непоявился.
неготовы ещё пока для цифровых документов.
возник другой вопрос-если нет на счету денег то и нет у тебя документов?
Ответ: Цифровое водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспорт.с
Киевстар отчитался о свободном доступе к этой услуге через свой инет. У меня водительское удостоверение не показывает. Требуют обновить фото. Написал им, они предложили заменить удостоверение на новое. Бред.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Сообщение от Marikupol
У меня показывает водительское, выданное в 2000 году и техпаспорт от 2018 года.
Кстати, фото выдает из паспорта
Аналогично, только тех.паспорт от 2019 года.
Забавно, что приложение не поддерживается на моем Xiaomi Redmi Note 2 2015 года. Установил жене, у нее посвежее тлф.
Поставил. Показывает только техпаспорт на мои машинки(2018 и 2019). Водительского нет (получал в 2005). Фотки моей у них тоже нет. Вот и чудненько пускай так и будет )))