Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него

Windows и все для него Обсуждение ОС - установка, настройка, тюнинг, восстановление etc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2006, 19:10   #1
Администратор
 
Аватар для Master.S
 
Мужчина
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 709
Вес репутации: 21 Master.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают все


Отправить сообщение для Master.S с помощью ICQ
По умолчанию Помогите настроить маршрутизацию

Такая проблема: подключение к хиту 10.2.31.109, подключение к инету через интерфон 193.111.157. Когда подключены оба интерфейса, то в сетку хита лезет через модем. Поменял метрику на сетевой - не помагает
Изображения
Тип файла: jpg route.JPG (84.9 Кб, 35 просмотров)
Master.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 20:10   #2
Звезда
 
Аватар для Axvel
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2004
Возраст: 41
Сообщений: 6,751
Вес репутации: 48 Axvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Axvel с помощью ICQ Отправить сообщение для Axvel с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chamlay
Такая проблема: подключение к хиту 10.2.31.109, подключение к инету через интерфон 193.111.157. Когда подключены оба интерфейса, то в сетку хита лезет через модем. Поменял метрику на сетевой - не помагает
кто лезет в сетку хита через модем?
__________________

Axvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 20:26   #3
Администратор
 
Аватар для Master.S
 
Мужчина
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 709
Вес репутации: 21 Master.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают все


Отправить сообщение для Master.S с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Axvel
кто лезет в сетку хита через модем?
да без разныцы кто - весь трафик (форум, фтп). Если модем опустить, то все работает черех локалку хита !
Master.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 20:52   #4
Звезда
 
Аватар для Axvel
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2004
Возраст: 41
Сообщений: 6,751
Вес репутации: 48 Axvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Axvel с помощью ICQ Отправить сообщение для Axvel с помощью Skype™
По умолчанию

Так что собственно надо сделать? чтобы через модем не ходило?
__________________

Axvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 21:06   #5
Hadronyche infensa
 
Аватар для Tarantul
 
Мужчина
Регистрация: 31.10.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 1,648
Вес репутации: 34 Tarantul , прекрасное будущееTarantul , прекрасное будущееTarantul , прекрасное будущееTarantul , прекрасное будущееTarantul , прекрасное будущееTarantul , прекрасное будущееTarantul , прекрасное будущееTarantul , прекрасное будущееTarantul , прекрасное будущееTarantul , прекрасное будущееTarantul , прекрасное будущее


Отправить сообщение для Tarantul с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chamlay
Такая проблема: подключение к хиту 10.2.31.109, подключение к инету через интерфон 193.111.157. Когда подключены оба интерфейса, то в сетку хита лезет через модем. Поменял метрику на сетевой - не помагает

Надо настраивать постоянные маршруты для подключения к хиту по локалке а шлюз по умолчанию (который для 0.0.0.0) пусть остается через модем.

З.Ы. поднимись завтра на работе этажем выше оъясню подробнее..
Tarantul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 21:17   #6
Администратор
 
Аватар для Master.S
 
Мужчина
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 709
Вес репутации: 21 Master.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают всеMaster.S , это имя знают все


Отправить сообщение для Master.S с помощью ICQ
По умолчанию

Tarantul,
ну так бы сразу и сказал
Master.S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Windows и все для него


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.