Нужен человек, хорошо разбирающийся и имеющий опыт работы в 3D MAX'e. Есть желание обучитсья у него (за деньги, конечно) в разделах:
- приемы комплексного текстурирования, создание сложных текстур.
- моделирование сложных объектов.
Уровень подготовки обучаемого высокий, так что это может быть просто консультативный обмен опытом в виде обучения определенным приемам в работе.
попробуй тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и т.д.
нет, не легче, просто если это просто хобби, то макс весьма подходит, если с прицелом на коммерческое использование потом, то лучше все же maya, houdini, xsi
Если мах все еще интересует, то можно пообщаться. Работаю с 3d графикой лет 10 уже. Правда сейас переключился на изготовление мебели под заказ, а оно занимает очень много времени, так что на графику остается мало. Так что, если нужно звони
8-067-142-18-34
8-093-696-81-09
Всеволод
Добрый вечер! Обращаюсь в эту тему с той же проблемой как у автора. 3d max не знаю вообще!!! Хочу научиться не только пользоваться этой программой, но и научиться делать интерьеры. Если есть желание обучить, пишите в личку. Только толковые люди!! Просьба и цену написать туда же. заранее спасибо!!
дело в том, что я уже ходила на курсы.. правда на фотошоп и корел. Они мне ничего не дали.. Я вообще ничего не научилась делать. Зря только выкинула деньги. Поэтому я хочу обучаться у граммотного человека, желательно который уже знаком с дизайном интерьеров.