Дайте характеристику этим стилям,напишите ваше отношение к этим стилям и лучших представителей этого стиля по вашему мнению...и если есть чего из core послушать,сообщайте.
Игорь, по иронии судьбы Sepultura и Fear Factory записываются на одной студии в Бразилии, которая пренадлежит Sepultur'e
Ну Fear Factory я не слышал, но ребята в сепультуре действительно грозные. Хотя гитарные партии до боли примитивные.
Макс не поверил бы никогда что они писались в Бразилии
Макс не поверил бы никогда что они писались в Бразилии
Игорь, се ля ви...
Fear Factory часто принимают участие в записи саундтреков. Из того, что вспомнил: Moratal Combat The Movie, а также музыка в играх Carmageddon, вся музыка в игре Messiah
Fear Factory часто принимают участие в записи саундтреков. Из того, что вспомнил: Moratal Combat The Movie, а также музыка в играх Carmageddon, вся музыка в игре Messiah
Кстати в Кармагедоне 1м очень хорошие треки. Лет 5 назад я резался в него по мастерски :monstr:
vox, HATEBREED слышал, по сравнению хардокором музыкой FEAR FACTORY, первые явно "отдыхают"...
Альтернатив - это вообще-то не жанр музыки
Да ладно отдыхают Чо там такого в музыке fear factory ? один гитарист Dino C. и отмикшированые ударные вместе со скучным голосом Burton-a ...у меня все альбомы их ! кроме Concrete ниче ненравица! Хотя каждому свое нравица)
vox, ну может отдыхают - это резко, сори, если зацепил...
Просто у Фэктори есть свой звук, под которые многие косили, но никто не превзошел их в этом сегменте...