Ну смотри хостинг в среднем обойдется в районе 300-500 грн (вместе с более менее адекватным доменным именем, цена за год обслуживания)
Создание сайта обойдется от 500 до 3000 грн (первое студент и шаблонный вариант, второе индивидуальный дизайн в студии)
Обслуживание обойдется от 100 до 300 грн в месяц (хотя можно и самим добавлять новости, картинки и прочее)
Ну и еще если надо продвижение сайта тоже где от 300 до 800 грн в месяц (только обычно надо ждать пол года и если контент уникальный и авторский в таких услугах необходимости нет, лучше сарафанное радио)
__________________ Если нас ругают наши враги-значит всё делаем правильно!
Если есть время то можно же и самому сделать сайт. Взять движок Joomla - он самый надёжный и простой в использовании. В интернете много сайтов где можно найти и шаблоны, и модули, и компоненты для него но не все они работают как хотелось бы... советую качать на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - проверено, там оригинальные файлы прямиком от разработчиков, без скрытых или закодированных ссылок. Сейчас, например, для начинающего предпринимателя не составляет особого труда создать свой интернет магазин на Joomla. Достаточно потратить несколько дней на изучение компонента VirtueMart или redSHOP, выбрать шаблон и все готово! Удачи.
сориентируйте по ценам: нужно написать сайт, хостинг и обслуживание.
Сколько все будет стоить??? Ответ нужен срочно!
Здравствуйте!
Не знаю насколько срочно)) Прошло уже несколько месяцев. Я себе создавал сайт недавно корпоративный - обошлось в 8500 грн. Скажем так, я ожидал всего, но такого точно не ожидал, обратился в студию [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] создали мне корпоративный сайт моей мечты, наверное каждый владелец мечтает, когда его компании подробно изучает изнутри) Вот мне такой сайт и сделали, который полностью передает всю атмосферу моей компании. Если вам интересно - vs-trans.com после такого всем рекомендую эту студию)
Последний раз редактировалось Bogdan Barushev; 13.05.2015 в 00:00.
Здравствуйте!
Не знаю насколько срочно)) Прошло уже несколько месяцев. Я себе создавал сайт недавно корпоративный - обошлось в 8500 грн. Скажем так, я ожидал всего, но такого точно не ожидал, обратился в студию [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] создали мне корпоративный сайт моей мечты, наверное каждый владелец мечтает, когда его компании подробно изучает изнутри) Вот мне такой сайт и сделали, который полностью передает всю атмосферу моей компании. Если вам интересно - vs-trans.com после такого всем рекомендую эту студию)
некисло так нагрели, на бесплатном движке, минимум функционала и такая цена за 10 страничек сайта визитки, при этом калькулятор не работает, хотя должен был уже 10 мая работать, умеют же люди красиво толкнуть свои услуги