C 10 до 18, суббота с 10 до 15. без перерыва
зашел за контактолом для чистки -отсутствует((((
взял визитку с номерами телефонов, теперь буду вначале звонить...
тел. 53-36-48
096-323-27-65
а вот цены действительно радуют
недавно брал у них тиристоры новые не паяные по 5грн,а на рынке за б\у просили 10...
Может в "тесле" не все есть (а всего быть в одном магазине это просто не возможно), зато там порядок - и ветрина на 5 и продавцы приветливые, а это много значит. О "технике" даже разговаривать не хочется - продавцы из "СССР", всегда угрюмые и не вежливые. Да и не магазин у них, а с виду "барахолка". 2/3 полезной площади просто завалено. "Техник+" та же контора.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SONY 555
Хреновый магазин. Деталей никаких там нет даже кондёров нет вналичии. Продавец полный ноль в запчастях не шарит. ...
Как будто в "технике" что то подсказать могут? Или они шарят? Шарить должен покупатель, а продавец - продавать товар. Шарящий продавец - большая редкость!
Последний раз редактировалось consalt; 31.12.2013 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
Про лобазы в этой теме уже писали ~ год назад, это оттуда:
"ТЕХНИК по пр. Металлургов (382431 или 0972380923)".
Правда, когда раньше узнавал наличие по городскому тел, хоть со скрипом, но отвечали. Последние два раза пытался это сделать по мобиле (городской йок)), но стабильно слышал в ответ "придите, посмотрим", больше желания спрашивать нет.
В Тесле наоборот, отвечают очень вежливо, но однообразно: "звиняйте, но этого нет" (спрашивал мелкосхемки усей), и сикоку это будет коштовать под заказ сказать не могли (сложилось впечатление, что мои "закрома" м/б побольше, чем у них )
Есть ещё отдел "лужу-паяю + разъёмы" в "Орбита б\у" 097-900-8761, но цены там маловкусные.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
юрий62, добавьте в первый пост отдел в магазине "Сказка" на переходе, ранее он был на Артёма. Неплохой выбор разнообразных штеккеров-разъёмов, от обычных джеков до высокочастотных а-ля SMA.
посоветуйте пожалуйста конденсаторам каких фирм отдать предпочтение?
пускай будут даже стоить немного дороже, но чтобы понадежнее.
и где лучше покупать?
Спасибо.