Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка

Web-разработка веб-дизайн и программирование, обсуждения сайтов

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2007, 16:51   #1
Местный житель
 
Аватар для James Bond
 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 198
Вес репутации: 13 James Bond скоро станет знаменитым(-ой)

По умолчанию php скрипт

Вот скачал скрипт,(выглядит так - ячейка, рядом кнопки "обзор" и "отправить")вроде для того чтобы закачивать файлы с расширением .jpg и .gif прямо с сайта в папку на сервере(без авторизации и т.п.), в принципе то, что мне надо, но при нажатии "отправить" возле курсора появляются часики, вроде грузится, но даже после 20 минут ожидания, прогреса никакого. Подскажите что не так в скрипте?
PHP код:
FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="imageupload.php" METHOD="POST">
The file: <INPUT TYPE="file" NAME="userfile">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Upload">
</FORM>

<?php

$path 
"";  //тут, как я понял указать папку.
$max_size 200000;

if (!isset(
$HTTP_POST_FILES['userfile'])) exit;

if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {

if (
$HTTP_POST_FILES['userfile']['size']>$max_size) { echo "The file is too big<br>\n"; exit; }
if ((
$HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="image/gif") || ($HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="image/pjpeg") || ($HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="image/jpeg")) {

if (
file_exists($path $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'])) { echo "The file already exists<br>\n"; exit; }

$res copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $path .
$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']);
if (!
$res) { echo "upload failed!<br>\n"; exit; } else { echo "upload sucessful<br>\n"; }

echo 
"File Name: ".$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']."<br>\n";
echo 
"File Size: ".$HTTP_POST_FILES['userfile']['size']." bytes<br>\n";
echo 
"File Type: ".$HTTP_POST_FILES['userfile']['type']."<br>\n";
} else { echo 
"Wrong file type<br>\n"; exit; }

}

?>

Последний раз редактировалось James Bond; 12.02.2007 в 18:40.
James Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 21:18   #2
Бывалый
 
Аватар для XpaniteL
 
Регистрация: 28.11.2004
Сообщений: 311
Вес репутации: 14 XpaniteL скоро станет знаменитым(-ой)


По умолчанию

может у тебя apache не установлен или php =)
а вообще вот тема с уже рабочем скриптом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ps в следующий раз имя темы делай более информационной
XpaniteL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 22:59   #3
Местный житель
 
Аватар для James Bond
 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 198
Вес репутации: 13 James Bond скоро станет знаменитым(-ой)

По умолчанию

Большое спасибо, тот скрипт что по ссылке отлично работает.
И исчё вопрос на другую тему: в скриптах пишут что надо выставить такие-то права доступа CHMOD, я их не выставляю, т.к сайт делаю на локалхосте, при переносе на хостинг их придётся зачем-то выставлять ?? а главное как?
ps насчёт темы - хорошо.
James Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 21:59   #4
Ветеран
 
Аватар для ShaDeRzz
 
Мужчина
Регистрация: 18.11.2005
Возраст: 35
Сообщений: 1,410
Вес репутации: 34 ShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнутьShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнутьShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнутьShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнутьShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнутьShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнутьShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнутьShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнутьShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнутьShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнутьShaDeRzz . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для ShaDeRzz с помощью ICQ
По умолчанию

CHMOD выставляется с помощью любого ФТП клиента. Его можно выставлять на файлы и папки. Жмёшь на файл правой кнопкой мыши и выбираешь соответствующий пункт меню. Затем ставишь галочки так, чтобы CHMOD получился таким, как говорят в мануалах.
ShaDeRzz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.