Когда мы все попадем в тУрьму за скачивание музыки, Оффтоп
просмотр ютуба легален, но по битрейту музон там или "128 kbps" (и только при воспроизведении через Firefox32 и ИЭ11, на видосах от 720p, бывает "192 kbps" максимум), а чаще всего вааааще "отстой" в виде 96-64-32 kbps, и поток не 24, а 16 бит: это для "бум-бум" прокатит, но вот для "тыц-тыц" (допустим скрипочки в оркестре "отслушать", когда их много, и они в обоих каналах) уже нет. Такой музон "нормалёк" только для "плясок", и то "под чем то", "расширяющим сознание" , ну или послушать такие песТни, в которых основное текст, типа "русского рока"...
надеюсь нас
Скрытый текст:
рассадят в камеры по жанрам...
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Когда мы все попадем в тУрьму за скачивание музыки, Оффтоп
просмотр ютуба легален, но по битрейту музон там или "128 kbps" (и только при воспроизведении через Firefox32 и ИЭ11, на видосах от 720p, бывает "192 kbps" максимум), а чаще всего вааааще "отстой" в виде 96-64-32 kbps, и поток не 24, а 16 бит: это для "бум-бум" прокатит, но вот для "тыц-тыц" (допустим скрипочки в оркестре "отслушать", когда их много, и они в обоих каналах) уже нет. Такой музон "нормалёк" только для "плясок", и то "под чем то", "расширяющим сознание" , ну или послушать такие песТни, в которых основное текст, типа "русского рока"...
надеюсь нас
Скрытый текст:
рассадят в камеры по жанрам...
Вы себя выдали. Будите сидеть в камере "музыкальной шкатулке" с разбитыми дребезжащим колонками.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
тАкчЁ, лучшее "лекарство" от муз.балованности желания "потреблять КАЧЕСТВЕННЫЙ МУЗ.ПРОДУКТ" это
Скрытый текст:
ПЫТКИ? В данном случае
Цитата:
в камере "музыкальной шкатулке" с разбитыми дребезжащим колонками.
Есть некое противоречие в "исходных условиях". В золотолярдиях, где за нарушение разнообразных "авторских прав" (в том числе на "видео-аудио контент")нехило "бьют баксом по карману" (а если штрафы не оплачивают, то и посадить могут) как правило НЕ ПЫТАЮТ. Бывают некоторые "досадные исключения" (как с Дж.Флойдом), но тодЫ "вся страна вздыбливается"... А вот в таких "папуасиях" как эрэфия, РБ (и увы ПОКА и у нас), это - НОРМА ЖИЗНИ. И "разнообразное ВОРОВСТВО", и пытки типа "посадить на бутылку"...
Один из бывших микро.начальников (сейчас живёт в пиндосии) рассказывает, как там "контролируют незаконное скачивание" (прежде всего видео). Хотя он и сам "попадается в периодически забрасываемую сеть проверок", но такую "политику контроля Инета" поддерживает. Оффтоп
Он программёр, часто работал дома и до ковида, почти ежедневно "монтирует базу данных на ноуте" из "облака", в Гб-ы. До несколько раз в год к нему приходят домой с проверками, и выборочно "чекитят" ВСЕ носители (от ЖД до флешек), на ВСЕХ гаджетах, с "распаковыванием зашифрованных архивов". И он к такой "потере времени в часы" относится вполне лояльно. Как и к СПЕЦИАЛЬНО завышенной в золотолярдиях платы за "скорость Инета" - это делают, чтобы "условные мигранты в условных трущёбах" меньше контента воровали...
Предугадываю "встречный вопрос" - а ворую ли я "контент и проги" сам? И да, и нет. Скажу так - всячески стремлюсь ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ, ну а получается "всяко", сейчас уже значительно меньше, чем с 90х, когда "получил доступ к компам и СД дискам"...
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
авторские права - это правильно и справедливо. У нас друзья в Австралии. Рассказывают там строго наказывают за воровство программ. Я был этому удивлён. У меня в памяти из прошлого. В пендосии прошла премьера Парка юрского периода, а через 3 или 4 дня его показали у нас по Сигме. Ворую ли я? Точно не знаю. Скачиваю то что бесплатно. А вот как оно попадает в сеть не знаю. И если честно почти не задумываюсь. Скачиваю в основном книги, песни, картинки и ролики с тик-тока. По поводу звуковоспроизведения ни каких страданий. У меня отменный слух, после того как стадо слонов потопталось по ушам.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
Последний раз редактировалось HING; Вчера в 12:43.