Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Программирование

Программирование Все, что связано с программированием

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.04.2007, 16:15   #1
Эксперт
 
Аватар для Alkazar
 
Мужчина
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Из Темных Закоулок
Возраст: 26
Сообщений: 1,574
Вес репутации: 16 Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для Alkazar с помощью Skype™
По умолчанию кодировка файлов .ini

у меня есть прога для раскодировки файлов .ini (l2encdec413).
в readme написано:
Цитата:
Если Вы будете работать с *.ini файлами или например env.int то Вам потребуется утилиты l2encdec413
Рассмотрим на примере l2.ini
1. Скачиваем и распаковываем l2encdec413.zip в любое место.
2. Создаем 2 ярлыка к l2encdec.exe, назовем их -s и -h 413
3. Заходим в свойства ярлыка и в поле Объект дописываем -s и -h 413 соответственно в два ярлыка, сохраняем изменения.
4. Теперь мы имеем два ярлыка -s для раскодирования файлов и -h 413 для закодирования по 413 протоколу, используемому клиентом C4, протокол файла можно посмотреть открыв его любым текстовым редактором:
5. Берем фаил l2.ini и перетаскиваем его на ярлык -s :
У нас появится фаил dec-l2.ini, теперь открываем его и можно изменять содержимое файла.
6. После изменений фаил необоходимо зашифровать, переместите фаил dec-l2.ini мышкой на ярлык -h 413, у нас появится фаил enc-dec-l2.ini, это и будет готовый измененный l2.ini теперь переименовываем его в l2.ini и заливаем в System клиента.
7. * Если при запуске клиента он вылетает с ошибкой после проделанной операции, то скопируйте из папки с l2encdec413 файлы l2encdec.exe, loader.exe и patcher.exe в папку System игры и запустите patcher.exe, он пропатчит ваш System, и теперь можно не боятся изменять файлы в ней.
но доходя до пункта 3 я не понимаю, как туда ввести -s. когда я дописываю в поле -s, то выдает ошибку типа: вы неправильно написали...проверьте точный адрес. и что и как делать, я не понимаю. в поле Обьект у меня написано: "D:\My\L2\Новая папка\l2encdec413\l2encdec.exe".
помогите, что и как туда дописывать...
Alkazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 16:17   #2
Ветеран
 
Аватар для Gant
 
Регистрация: 09.10.2004
Возраст: 28
Сообщений: 1,048
Вес репутации: 0 Gant нейтрален(-на)


Отправить сообщение для Gant с помощью ICQ
По умолчанию

)) хацкеришь ?

дай l2.ini я тебе раскоденый дам.
__________________
Продам что-нибудь за дорого.
ЛС.
Gant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 16:23   #3
Эксперт
 
Аватар для Alkazar
 
Мужчина
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Из Темных Закоулок
Возраст: 26
Сообщений: 1,574
Вес репутации: 16 Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для Alkazar с помощью Skype™
По умолчанию

ну не то, чтобы очень... свой сервер поставить хочу... давай я тебе тут свой айпи напишу, а ты сможеш раскодировать, вписать туда мой айпи, и заново закодировать в такойже, каким он был изначально??? если да - то мой айпи - 195,214,239,217; и файл -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Alkazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 16:35   #4
Ветеран
 
Аватар для B@RT
 
Мужчина
Регистрация: 14.03.2004
Возраст: 32
Сообщений: 1,086
Вес репутации: 0 B@RT сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

кури справку по cmd )) какой там сервер, если не знаешь как командной строке в винде пользоваться....!
B@RT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 16:39   #5
Эксперт
 
Аватар для Alkazar
 
Мужчина
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Из Темных Закоулок
Возраст: 26
Сообщений: 1,574
Вес репутации: 16 Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для Alkazar с помощью Skype™
По умолчанию

не флуди, а лучше помоги... можеш добавить айпи, или нет?Если можеш - флаг тебе в руки, свой айпи и л2.ини я выложил...
Alkazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:10   #6
Ветеран
 
Аватар для B@RT
 
Мужчина
Регистрация: 14.03.2004
Возраст: 32
Сообщений: 1,086
Вес репутации: 0 B@RT сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alkazar
не флуди, а лучше помоги... можеш добавить айпи, или нет?Если можеш - флаг тебе в руки, свой айпи и л2.ини я выложил...
какой кошмар ))) Вобщем, пишу как это делается, по пунктам, избегая сложных терминов и непонятных слов )))

вобщем, если ты читаешь в мануале что-то типа "....добавьте -s...." - это означает, что надо добавить ключ "-s" к запуску программы. Обычно такие ключи добавляют к консольным программам.

Чтобы запустить программу с ключом, нужно воспользоваться командной стркой или бат файлом (можно еще и через ярлык, но тогда ничего не увидишь, что было сделано). Итак:
-запускаем прогу через командную строку. Для этого необходимо нажать "пуск" - "выполнить" - "cmd". Появиться окно терминала. Дальше вводим путь и имя нашей программы и добавляем необходиые ключи через пробел: c:\blablabla\my_super_program -s -c -r .... и т.д.
-чтобы не маятся с ком.строкой, создаем в папке с программой текстовый документ, в нем пишем что-то типа:
Цитата:
@echo off
c:\blablabla\my_super_program -s -c -r
pause
переименовываем получившийсяф файл в start.bat (или любое другое с расшинение bat) и запускаем.
Усе..... )

Последний раз редактировалось B@RT; 18.04.2007 в 17:12.
B@RT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:18   #7
Активист
 
Аватар для JJay
 
Регистрация: 25.12.2004
Адрес: 13мкрн
Возраст: 27
Сообщений: 489
Вес репутации: 14 JJay стоит на развилке


Отправить сообщение для JJay с помощью ICQ
По умолчанию

добавлю... если в пути имеется пробел (например С:\Program files...)то нужно путь взять в кавычки а потом уже писать ключи... ("С:\Program files..." -s)
JJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:22   #8
Ветеран
 
Аватар для B@RT
 
Мужчина
Регистрация: 14.03.2004
Возраст: 32
Сообщений: 1,086
Вес репутации: 0 B@RT сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JJay
добавлю... если в пути имеется пробел (например С:\Program files...)то нужно путь взять в кавычки а потом уже писать ключи... ("С:\Program files..." -s)
можно в кавычки не брать, а писать первый 6 букв, и ~1.... Например
Цитата:
c:\progra~1\
Если есть папки, первые 6 букв в названии одинакаовые, то после ~ указываем номер необходимой ))
B@RT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:24   #9
Эксперт
 
Аватар для Alkazar
 
Мужчина
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Из Темных Закоулок
Возраст: 26
Сообщений: 1,574
Вес репутации: 16 Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для Alkazar с помощью Skype™
По умолчанию

ни хрена не получилось буду ждать [TNT]Djon'a он обещал сразу готовый ини файл выложить...
Alkazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:26   #10
Ветеран
 
Аватар для B@RT
 
Мужчина
Регистрация: 14.03.2004
Возраст: 32
Сообщений: 1,086
Вес репутации: 0 B@RT сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alkazar
ни хрена не получилось буду ждать [TNT]Djon'a
вот народ, блин.... но хочет сам ничего делать....!
Давай с самого начала, что у тебя не получается? Что ты делаешь? Укажи полный путь, где у тебя лежит программа, ее название, и ключи, которые надо применить....
B@RT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:29   #11
Эксперт
 
Аватар для Alkazar
 
Мужчина
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Из Темных Закоулок
Возраст: 26
Сообщений: 1,574
Вес репутации: 16 Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для Alkazar с помощью Skype™
По умолчанию

ключи надо применить к 2-ум ярлыкам, как в ридми написано. ярлыки на рабочем столе (C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\-s и C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\-h 413). к ним нужно применить ключи -s и -h 413 соответственно. сама программа лежит на D:\My\L2\Новая\l2encdec413\l2encdec.exe
Alkazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:37   #12
Ветеран
 
Аватар для B@RT
 
Мужчина
Регистрация: 14.03.2004
Возраст: 32
Сообщений: 1,086
Вес репутации: 0 B@RT сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alkazar
ключи надо применить к 2-ум ярлыкам, как в ридми написано. ярлыки на рабочем столе (C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\-s и C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\-h 413). к ним нужно применить ключи -s и -h 413 соответственно. сама программа лежит на D:\My\L2\Новая\l2encdec413\l2encdec.exe
1. Ключи нужно применить не для ярлыка, а для программы. Ярлык - это аналог бат файла, только в винде )))
2. Идешь в папке D:\My\L2\Новая\l2encdec413\ создаешь там текстовые документы (2 шт). В первом пишешь:
Цитата:
@echo off
l2encdec -s l2.ini
pause
во втором пишешь:
Цитата:
@echo off
l2encdec -h 413 l2.ini
pause
Обзываешь первый файл l2ini_s.bat, втрой l2ini_h.bat. Все. эти два батника будут аналогичны твоим ярлыкам.
B@RT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:39   #13
Активист
 
Аватар для JJay
 
Регистрация: 25.12.2004
Адрес: 13мкрн
Возраст: 27
Сообщений: 489
Вес репутации: 14 JJay стоит на развилке


Отправить сообщение для JJay с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alkazar
ключи надо применить к 2-ум ярлыкам, как в ридми написано. ярлыки на рабочем столе (C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\-s и C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\-h 413). к ним нужно применить ключи -s и -h 413 соответственно. сама программа лежит на D:\My\L2\Новая\l2encdec413\l2encdec.exe
Ну и создавай ярлыки,а в поле объект напиши ("D:\My\L2\Новая папка\l2encdec413\l2encdec.exe" -s) и ( "D:\My\L2\Новая папка\l2encdec413\l2encdec.exe" -h 413) без скобок.
JJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:39   #14
Ветеран
 
Аватар для Niceguy
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: В центре
Возраст: 33
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 13 Niceguy скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для Niceguy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alkazar
ключи надо применить к 2-ум ярлыкам, как в ридми написано. ярлыки на рабочем столе (C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\-s и C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\-h 413). к ним нужно применить ключи -s и -h 413 соответственно. сама программа лежит на D:\My\L2\Новая\l2encdec413\l2encdec.exe
Ты щас сам понял что написал??? :D Делай как тебе показал B@RT!
Niceguy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:42   #15
Эксперт
 
Аватар для Alkazar
 
Мужчина
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Из Темных Закоулок
Возраст: 26
Сообщений: 1,574
Вес репутации: 16 Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)Alkazar скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для Alkazar с помощью Skype™
По умолчанию

работает, но не полностью... появляеться окно cmd, там в конце написано "нажмите клавишу для продолжения", я нажимаю, окно закрывается, но файл остаётся закодированным...
Alkazar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Программирование


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.