Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка

Web-разработка веб-дизайн и программирование, обсуждения сайтов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2009, 18:55   #1
Знаменитость
 
Аватар для Seriy
 
Мужчина
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 21 мкр
Возраст: 34
Сообщений: 2,441
Вес репутации: 27 Seriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордиться


Отправить сообщение для Seriy с помощью ICQ Отправить сообщение для Seriy с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Dreamweaver CS3 - кодировка

Подскажите что может быть не так. В программе ввожу русские буквы, а браузеры видят иэроглифы. Кодировка стоит Юникод.


Добавлено через 10 минут
И это происходит только тогда, когда я тестирую через свой сервак ввидя: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


Добавлено через 30 минут
Мне чегото кажется что это чтото в настройках денвера.
Но их я немогу найти, да и с англ. языком проблема
__________________
т. 096-462-28-58; 066-670-15-05; icq 438-997-334;
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось Seriy; 04.03.2009 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 20:17   #2
Активист
 
Аватар для Neo
 
Мужчина
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Just Planet
Сообщений: 482
Вес репутации: 0 Neo нейтрален(-на)


Отправить сообщение для Neo с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Adobe Dreamweaver CS3 - кодировка

Хм, бывало такое... Попробуй сменить на windows-1251.
Neo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 20:54   #3
Знаменитость
 
Аватар для Seriy
 
Мужчина
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 21 мкр
Возраст: 34
Сообщений: 2,441
Вес репутации: 27 Seriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордитьсяSeriy , можно гордиться


Отправить сообщение для Seriy с помощью ICQ Отправить сообщение для Seriy с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Adobe Dreamweaver CS3 - кодировка

Цитата:
Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
Хм, бывало такое... Попробуй сменить на windows-1251.
Эта кодировка устарела. Её уже в этой версии нет.


Добавлено через 34 минуты
Всем спасибо. Проблема решена
__________________
т. 096-462-28-58; 066-670-15-05; icq 438-997-334;
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось Seriy; 04.03.2009 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CS4 papik 2D/3D графика и дизайн 14 02.02.2009 02:51
Adobe PhotoShop CS4 extended + CorelDRAW graphics suite X4 Oneill 2D/3D графика и дизайн 22 05.01.2009 17:16
Macromedia Dreamweaver MX Tracy McGrady Программы 3 01.06.2005 19:27
Adobe Phоtoshop :-) Алексей Валерьевич Программы 13 15.05.2005 03:30
Adobe Audition Солярист Программы 1 27.04.2005 18:58

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.