Это такие предсказания, описания которых подходят под десяток событий?
Смотря с какой стороны посмотреть, если когда либо сталкивались с Мишелем Н. то тут всё намного конкретнее! Не даром все называли Горбачёва антихристом............ну и.т.д. (Хочешь посмотри, думаю дома у вас эта книга есть)
Мне нравиться Стивен Кинг, почти все произведения когда читаешь держат тебя в напряжении, пишет понятно, до мельчайших подробностей. "Мизери" отпад, такая напряжуха :kruger: !!!
блин!! везет вам всем! а я вот читать панически не люблю!!, все как то мне всегда читали, а щас некому :-( , а так охота че-нибуть послушать "Кинга", "Стругацких" или "Желязны" :-(
Мне нравиться Стивен Кинг, почти все произведения когда читаешь держат тебя в напряжении, пишет понятно, до мельчайших подробностей. "Мизери" отпад, такая напряжуха :kruger: !!!
У Кинга мое любимое (кроме Темной Башни, конечно =))) - это роман "Оно". Вот где напряжуха, не соскучишься! Полные штаны )
Чем больше я читал литературы, вышедшей в последние годы, тем больше убеждался, что лучше классики ничего нет. Ну ненормально это, когда за год "писатель" пишет по 3 книги - и на конвейер... А если по теме, мои самые любимые писатели - Булгаков, Хемингуэй, Гашек, Конан Дойл. Конечно, всех невозможно перечислить, но это - самые любимые.