Дурашка не тупи рогатая)Твои советы засунь себе под хвост.С темы не соскакуй попрыгунчик)
Добавлено через 21 час 34 минуты
Ребята а вы знаете что мариупольская громада под предводительством лучшего из лучших мариупольцев Максима Бородина избавила наш город от политехнического института!Следующим будет ПГТУ,ну а затем конечно же и Гуманитарный институт.На их месте ,по дальновидным планам руководства,будут возведены макдональдсы и аквапарки!Снос мет.комбинатов по графику временно пренесён...Крах метинвеста и полная безоговорочная победа активисткого движения всё ближе день от-то дня!
Последний раз редактировалось шахрай; 15.04.2021 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
я работник бывшего гос предприятия.
Знаю по памяти 39заводов и фабрик города Жданова.Где они сейчас? А где те люди,что трудились на них?
Два градообразующих завода умирают. Это вопрос времени.Был трест Металлургстрой-Умер! Есть пока трест Азовстальстрой.Умирает.Берут интервью у Жарова.Строительная газета.Вопрс:Как Вы оцениваете перспективы предприятия "Азовстальстрой"?
Ответ:" Убеждён,что у нашего предприятия есть перспективы.Мы можем работать на любом объекте".На каком объекте? Может от нас что-то скрывают?Можем и Работаем это большая разница!
Дальше идёт хвастовство тем,что мы работаем в Днепродзержинске и так далее.Представьте себе,что половина цехов Азовстали стоит,а мы ездим в Днепродзерзинск. Да ещё командировочные не вовремя платят.не говоря о зарплате.Не забываем.что у всех есть семьи и дети в них.Если начинаешь задавать вопросы.то сразу-мы вас не держим.
А весь Мариуполь превратился в Большой базар.Если умирают заводы.то не кому будет продавать.История с шахтёрскими городами.
Я реально вижу наш город изнутри.может кто-то строит себе иллюзии.что всё будет хорошо,то поделитесь реальными данными.
Не далее чем в пятницу по радио Эра сообщили,что Азовсталь сократила выпуск стали в сравнении с прошлым годом на 18! процентов!!!По слухам Тарута и Ахметов скубутся, а с нас перья летят.Раньше Азовсталь строил и реконструировал Азовсталь,,а потом Тарута и Ахметов что-то не поделили и нас выжили с Азовстали красивые шалавы[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. И такой огромный Трест с таким опытом и базой просто был выброшен на улицу.Я человек маленький и не владею информацией.которая известна власть имущим.но зачем Жарову откровенно брехать о перспективах,когда меня уже в этом году отправляли на свой счёт на три недели!А у меня нет своего счёта!
В этой теме у вас Мариуполь умирает. В соседней ветке "космос умирает". Какая-то тотальная безнадега на форуме.
В этой теме у вас Мариуполь умирает. В соседней ветке "космос умирает". Какая-то тотальная безнадега на форуме.
Да эт верно хитлайн он типа старого крыма,только не так пишется)
Добавлено через 4 часа 57 минут
В сети появились слухи о концентрации в умирающем Мариуполе ,турецкого спецназа в количестве около 150 человек.Место их дислокации,да бы не привлекать внимание было выбранно по старой схеме,здание сгоревшего горисполкома.По заявлением очевидцев люди в комуфляжной форме разговаривающие на турецком,действительно располагаются в здании,маскируясь под разнорабочих.
Последний раз редактировалось шахрай; 17.04.2021 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
В сети появились слухи о концентрации в умирающем Мариуполе ,турецкого спецназа в количестве около 150 человек.Место их дислокации,да бы не привлекать внимание было выбранно по старой схеме,здание сгоревшего горисполкома.По заявлением очевидцев люди в комуфляжной форме разговаривающие на турецком,действительно располагаются в здании,маскируясь под разнорабочих.
Подтверждаю. Летом Аваков планирует их усилить тяжелой техникой и перебросить на другой участок фронта, укладывать асфальт в центре.