Это так сейчас обзывают оппонента слабоумным, когда больше нечего сказать? Буду знать.
Вот Вы уже обиделись ни на что. Я же даже не матерился. Понимая Ваше самомнение, скажу. Это пить Вам нельзя. Это для улучшения памяти, а не для затормаживания психики
Сами надумали, сами обиделись, сами и разобтжайтесь
dedulik, можно подумать, что я не ознакомился с фармакологическими свойствами данного лекарства? Прежде чем мне его прописывать, сначала покажите, что я страдаю склерозом. А ели не можете, то пейте его сами.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
байканур, это точно. Да и все знают кто обычно на базаре кричит - Держи вора!
Напомнили.
Прошлом году, когда по закрывали рынки, этот персонаж стоял на своей газеле, находясь в протестной голодовке, по поводу закрытия рынков на карантин, напротив гор исполкома. Там он увидел как Захаров, зам головы мера, поставил свое авто на месте парковки инвалидов. Видя это, вызвал патрульных и сообщил о нарушении, которое совершил Захаров. В общем тогда зама оштрафовали за нарушение ПДР. Но, как патрульные не заметили, что Чишукин, сам припарковался с нарушениям, даже не знаю. Видно были сильно озабочены тем, что им придется выписывать штраф заму головы. Обвиняя другого, сам поставил машину задом к тротуару, чего делать не следует. Это требование направлено на то, что-бы оградить пешеходов от выхлопных газов.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
По сути, это проявление лицемерия, когда в собственном глазу и бревна не видно.
По этому у меня, к деятельности этого борца с коррупцией, появился определенный скепсис.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
15.5. Ставить транспортные средства под углом к краю проезжей части разрешается в местах, где это не будет препятствовать движению других транспортных средств. У тротуаров или иных мест с пешеходным движением ставить транспортные средства под углом разрешается только передней частью, а на подъемах – только задней частью.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]