Вопрос : на очередных выборах , допустим во второй тур снова выйдут Порошенко и Зеленский , за кого отдадите голос?
Я очень надеюсь на остатки проблесков ума у граждан Украины , чтобы не допустить до 2 тура этих двух поганцев...
А больше - не на что надеяться.... Оффтоп
Разве что самому идти в президенты..
Но у меня нет "золотого запаса"...
.
Разве что самому идти в президенты..
Но у меня нет "золотого запаса"...
.
Т.е. на свои вы уже не надеетесь? Учитывая предыдущий опыт.
В прошлый раз голосовал не "за" Зелю, а - "против" Порошенко..!
Как и большинство тех 73%...
Голосовать буду, как всегда - за меньшее зло.
..Ибо "добро" в этой стране - ещё долго не появится.. Из этой пары - никого. Категорически !...
В случае форс-мажора - "...во второй тур снова выйдут Порошенко и Зеленский" - просто не пойду на выборы, ибо голосовать в стране, где во второй тур могут выйти подобные "деятели" - не считаю возможным для себя! Они оба убили\убивают страну - поэтому нарИд, который их выберет опять - должен исчезнуть с территории планеты Земля...
.
«Вакцина разработана Оксфордским университетом и британско-шведской компанией AstraZeneca. Вакцину уже одобрила Всемирная организация здравоохранения, также разрешение на ее использование дали Великобритания, Европейский союз и Индия», — говорится в публикации.
Уточняется, что 21 февраля министр здравоохранения Максим Степанов проконтролировал отгрузку первой партии с завода в индийском городе Пуне. Оттуда на Украину доставят 500 тысяч доз препарата AstraZeneca.
Очень радостная новость. Будем надеяться что люди смогут таки получить долгожданную защиту.
Ну и в продолжение патриотическая новость.
Цитата:
16 февраля глава правления компании «Укрэнерго» Владимир Кудрицкий сообщил, что Украина не намерена отказываться от импорта электроэнергии из России до конца отопительного сезона.
А воду таки перекрывать можно.
Последний раз редактировалось zerg; 23.02.2021 в 13:35.
Вот до тех пор, пока большинство будет голосовать по такому принципу - за меньшее зло, до тех пор мы и будем получать в правители все больший кусок ...ерьма.
И в том , что творит зеля виноват не он, и даже не Петя, а вы, я и все остальные, которые голосовали лишь бы не победил тот, кто больше не нравится.
И то, что не было других кандидатов , абсолютно никого не оправдывает.
Может хватит выбирать меньшую кучку говна? То, что она меньше , не делает ее чем то другим.
Идти на выборы нужно тогда, когда вы осознанно и полностью отдавая себе отчёт , выбрали того, кого хотите поддерживать. Не взирая на его шансы. Тем более в нашем, погрязшим во лжи , государстве невозможно узнать у кого какие шансы на самом деле.
Я поэтому и спросила , кого выберете, потому что знал, что ответ будет - выберу меньшее зло ...
Зло есть зло
прочитал постик выше Дочкиноймамы про "зло меньшего зла" , и решил ответить и ей, и т.Ситному, и "всем хорошим, но крайне наивным Друидам" в их лицах...
Цитата:
Сообщение от DSitni
Только на себя - и надеюсь...
В прошлый раз голосовал не "за" Зелю, а - "против" Порошенко..!
Как и большинство тех 73%...
Голосовать буду, как всегда - за меньшее зло.
..Ибо "добро" в этой стране - ещё долго не появится.. Из этой пары - никого. Категорически !...
В случае форс-мажора - "...во второй тур снова выйдут Порошенко и Зеленский" - просто не пойду на выборы, ибо голосовать в стране, где во второй тур могут выйти подобные "деятели" - не считаю возможным для себя! Они оба убили\убивают страну - поэтому нарИд, который их выберет опять - должен исчезнуть с территории планеты Земля...
.
За Зелю в мае 2019 году НЕ голосовал - он был моим "второтуровым меньшим злом", креатурой Бени, но тодЫ соц.опросы предсказывали ему преимущество в 3/4, и я не поленился сходить, и испортить свой бюллетень "двумя галочками за". Поскольку с 99% вероятностью в дальнейшем прогнозировались досрочные выборы в ВРУ, и крайне НЕ хотелось, чтобы Беня (100% марионеткой которого тодЫ был Зеля) получил бы там "золотую акцию". Но уже то, что сброд полит партейка СН, собранная методом "с мира по сОсенки" (и сосЁнке, как в случае с "сосЁнкой корабельной", педадутши из Николаева Аллахвердиевой)) оказалась НЕ монолитной, влияние Бени на Зелю резко ослабилось, увы, за счёт роста влияния Ахметки.
Ну а сейчас, когда "кататели коляски с Байденом" после 20.01.21 стали показывать не только "кто главный на шарике", но уже и внаНэньке тоже, первый "фас" был на ОПаЗаЖоповцев.
Крайне опасное сочетание "жадности с тупостью" сделало кума гэбёныша-обнулёныша уязвимым - он во первых "положил все яйца в одну корзину" оформил все три эфирно (в мультиплексе Т2)-кабельно-ютубных канала (которые ему "взаимозачётом" позволил купить Пэца) на одного, лично ему преданного чела, Тарасика Казака. А во вторых, когда Путька "с барского плеча" отписал Медвечуку нефтеперерабатывающий заводик в Ростовской области, идиотизмом было оформить его прямо-безофшорно на законную жену Медведчука, и жену "гражданскую" Казака. Довольно давно были добыты "документальные доказательства" поставок продукции с этого заводика (да ещё и по "льготным ценам"!) "бибизянам с гранатами лугандонии". А по Законам Нэньки это НЕ только "сотрудничество с террористами", но и "их финансирование". И за такое первоначально "санкции по самые помидоры", а в дальнейшем возможна и тУрма . Оформил бы "юристик" Витя Владимирович эти 3 канала на троих разных челов, а на четвёртого-пятого заводик + дизеле.провод (да ещё и через туеву хучу офшорок), то и не лишился бы "нажитого непомерным трудом" в считанные дни-недели. А так - "каждый сам себе злобный буратинка" - ОПаЗаЖоповцы одним махом лишились и "околоподъезных бабушек" как зрителей их "шабашно-метловых шоу" (условные бабульки по Инетным ютубам массово НЕ шастают)). И прибыли от рекламы в эфирных каналах - по сравнению с нею доходы от просмотра в ютубе микроскопичны. А "забугряные обкомы" (в виде послов Ж7), обычно сверх.аллергически реагирующие на малейшие наезды на "свободу слова", выразили 100% "адобрямс" - влияние гэбёныша-обнулёныша внаНэньке ещё сильнее "обнулится".
Я не знаю, "с какого боку" Дочкинамама лепит к этим "медвечуковским траблам" его "стайно-стадные" разногласия с Лёвочкиным-Бойко (чтобы это было ещё более ржачно, в цепочке не хватает только их "кошелька", прямого эрэфовского агента Фирташа)). Думаю, она несколько "пересмотрела" видосиков политолУхов типа Джангирова (которого перестали "подкармливать" медведчуки-рабиновичи)), и ему подобных КОБовцев.
Ну и второе проявление активности "катателей коляски с Байденом" - это последние наезды лично на Беню. Они перешли в активную фазу в пиндосии, когда с неделю назад там продали отобранные по суду его "домики", а вчера и внаНэньке: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Если Зеле ещё удастся "разобраться" с "судейской бандой" (попытки кышнуть ВОРА Тупицкого, маскирующегося под главу КСУ, продолжаются, на очереди Паша Вовк из "окружного административного суда"), и ВОРА-рюкзачника мин.МВД Авакова, то "не нулевой вариант", что проголосую за него на следующих выборах преза.
Парнишка, хоть и "НЕ ловит звёзд с неба", но вполне смышлёный и старательный, быстро учится, и главное - ПОКА в ВОРВСТВЕ (хотя бы в личном) не замечен...
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
да, Джанго мне нравится , вот только именно тот момент, когда он хоть что то говорил о медвечуках/рабиновичах я видимо пропустила ))) будьте любезны дать ссылку именно на эти его слова . Интересно же
И я уже поняла , все происходящее в стране вам нравится, зеля борец со злом , по вашему мнению.
Пойду денюжек запасу на очередное повышение коммуналки . Борьба со злом дорогое удовольствие ... для пересічного громадянина
Migol, ну зачем так просто про корзину с яйцами? Можно подумать, что было бы три хозяина каналов их бы не прикрыли. Проще было бы. А три это наглядно и совсем не обоснованно. А это не хорошо, очень не хорошо.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.