Аз, буки, веди? Мне к предыдущему посту нечего добавить, тем более что вы так и не раскрыли нам своих познаний в китайском.
Как говорилось умнейшими: "не тролльте, да не троллируемы будете"
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А смысл напрягаться, если там продублировано на латинице, подраздел написан кириллицей. Но могу Вас уверить, я зарегистрирован на парочке именно китайских сайтов и проблем с иероглифами не вижу
dedulik, источник молчит, поэтому готов признать свой фейк, как и обещал. "За неявкой соперника", хоть и я сильно расстроен - ранее за ним такой херни не наблюдалось, да и по должности положено в массы нести проверенную инфу.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
да и по должности положено в массы нести проверенную инфу.
хмм... Даже интересно стало))) - в каком ведомстве должностные лица несут в массы именно проверенную инфу? )))
Как то привыкла считать, что все, что " несут в массы " , несут для того, чтобы этим самым массам запудрить мозги)))) что, кстати, и подтвердил вброс Вашего источника))
хмм... Даже интересно стало))) - в каком ведомстве должностные лица несут в массы именно проверенную инфу? )))
Как то привыкла считать, что все, что " несут в массы " , несут для того, чтобы этим самым массам запудрить мозги)))) что, кстати, и подтвердил вброс Вашего источника))
Там все и сложно и банально. Есть у нас группа выпускников, многие из которых сейчас "сурьезными делами маются". Один из них и сбросил ролик. А так как он вроде недавно как раз там в командировке был, так я и принял за чистую монету.
А что касаемо кто "несет правду" - тут вы правы, это могут быть только такие, которые не стяжают ничего кроме истины. А их почти не осталось, ибо нынче стяжают денег/славы/карьеры/эгоизма почти все.
Насколько знаю, ЛСД жуткая химическая дрянь, к тому же не имеющая никакого отношения к «финализированным календарикам майя». Чтобы «погрузится в атмосферу тех времён», лучше использовать их же атрибутику. Ну там листья коки пожевать... Или перейти «на Нэньковскую специфику», попутно вспомнив классику: