Первое сообщение в этой теме говорит о том, в какой армии и чем я занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от сэр Джон Бексворд
А сказать много чего можно, да?
я конечно за своей формой слежу, проверки опять-же, но врядли какую-то контракторскую фирму заинтересует рядовой без боевого опыта и спецподготовки. Поэтому я настолько уверен в отсутствии подобных предложений.
Интересно в какой армии ты был раньше, коль ты первую помощь оказывать не умеешь и для тебя шок - "вплоть до тренировки на товарище"... Полный 3,14здец, интересно, я наверное в другой стране жил, хоть она и звалась СССР, вроде КМБ везде примерно одинаков был, за исключением "зеленых"
Добавлено через 1 минуту
Жгут-то хоть тебя накладывать учили? И как показывали? На пенек или на себя самого наматывая? Ты хоть сам догоняешь, что ты там парой предложений подписался, что ты дочь крымского офицера, у которой вечно все не так однозначно(с)?
Последний раз редактировалось сэр Джон Бексворд; 01.07.2016 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Уже живёт там 16 лет. Так он сам на форуме про это написал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я наверное в другой стране жил, хоть она и звалась СССР, вроде КМБ везде примерно одинаков был,
К чему эти совковые воспоминания. В незалежной украине всё по своему.
Может и поэтому, год назад инструкторы из НАТО учили воинов АТО правилам оказания первой медицинской само и взаимопомощи. УкрТВ радостно об этом доложило зрителям.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
Последний раз редактировалось HING; 01.07.2016 в 21:51.
Я знаю, что он там не мало времени проживает. Просто хотелось от него услышать, является он гражданином Чехии. В каждой стране могут быть свои причуды по поводу гражданства. В Латвии, к примеру, большое количество русскоязычных не являются гражданами. Так называемые: неграждане, не имеющие избирательного права, может и еще чего, в отличии от тех кто имеет гражданство.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Т.е, как Украина получила государственность - сразу и свалил? А-а-а, так это получается, настоящий патриот Украины, зрадопереможец в кубе и в томатном соусе
но врядли какую-то контракторскую фирму заинтересует рядовой без боевого опыта и спецподготовки
Ага, в ЧВК берут исключительно Рембов и Терминаторов. Особенно учитывая, что основная работа ЧВК - охрана. А не боевые действия. Подойди в супермаркете к охранни - и поинтересуйся - он точно Рембо и какую спецподготовку прошел
Да, у тебя явно "не все так однозначно"
Т.е, как Украина получила государственность - сразу и свалил? А-а-а, так это получается, настоящий патриот Украины, зрадопереможец в кубе и в томатном соусе
Ты хоть сам догоняешь, что ты там парой предложений подписался, что ты дочь крымского офицера, у которой вечно все не так однозначно(с)?
Конечно, перед Вашим проницательным взглядом ничего не скроешь. их бин америкъянский расветшик.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ага, в ЧВК берут исключительно Рембов и Терминаторов. Особенно учитывая, что основная работа ЧВК - охрана. А не боевые действия. Подойди в супермаркете к охранни - и поинтересуйся - он точно Рембо и какую спецподготовку прошел
с каких пор охранник в супермаркете это ЧВК?
поинтересуйтесь условиями приемки у "Вагнера"
Последний раз редактировалось blabla17; 01.07.2016 в 23:31.