Народ, интересует такой вопрос. В каком из наших пансионатов на побережье можно не отходя от кассы снять домик, скажем, на недельку? Также интересует вопрос цена-качество. Домик нужен с условиями - кондиционер, наличие печки, близость от моря, чистота и т.д. Условия интересуют больше чем цена.. Желательно где-нибудь на Косе или в Ялте.
Все варианты есть тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А вообще по своему опыту скажу что самое оптимальное приехать в Урзуф и просто пройтись и поспрашивать и посмотреть самому, есть много интерестных вариантов, но правда цены при тех запросах что ты написал будут от 200 грн за номер и больше.
тел. 8 050 556 70 14
xenomorph....м-да...ну 1000 грн. сутки....на Белом "сарае"....ппц...идиоты, отдыхающие там....товарищи, съездите хоть раз в Турцию...и вы почувствуете настоящий отдых за копейки..
25-30 грн /сутки, только скажите што с Мариуполя, а то мы проезжали возле неё, остановились спросить цены и т.п. она как узнала што мы с Мариуполя у неё дар речи пропал типа вам че делать нефик ))
самое оптимальное приехать в Урзуф и просто пройтись и поспрашивать и посмотреть самому, есть много интерестных вариантов, но правда цены при тех запросах что ты написал будут от 200 грн за номер и больше.
Цена устраивает. Не устраивает то что в Урзуфе гористая местность и ходить с моря, на море по лестнице не совсем улыбается. Нужен домик именно рядом с морем. И желательно не дальше Ялты т.к. нужно будет каждый день появляться в городе, а ездить за 60 км по 1-2 раза в день не сильно хочется.
Насколько я понял - жилье снимается не для себя. Все вышеперечисленные удобства есть в любом нормальном пансионате. Как по мне - лучше самому проехаться по побережью, застолбить уютное местечко. Практически разгар лета, места сегодня есть, завтра нет. Да и не все частные дома на побережье могут предложить горячую воду.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
у меня знакомый сдает домики.....
Как раз на косе в 5 минутах от моря!!!!
Спасибо. Но желательно не в пяти минутах, а именно у моря. И что это за домики, в пансионате, или частный дом? У меня друг живет в частном доме на Косе, как раз в пяти минутах хотьбы от моря, но этот вариант не подходит, в его доме шум прибоя не слышен.