Уважаемые мариупольцы и гости славного города, сижу я давеча в галерее Куинджи и слушаю печальный рассказ об отсутствии посетителей. Почему не поднимаем свой культурный уровень и не расширяем горизонты?
Патаму шо - задрюченцы !!!!!
__________________ ..абстрактный правдоискатель...чел, явно неравнодушный к жизни, во всяческих её проявлениях....
Нет !...Те, кто не хочет - "поднимать свой культурный уровень и не расширять горизонты"....
А если мне не интересны подобные тематики?
Цитата:
• Выставка «открытого письма» 1870-1917 г. г. из частных коллекций мариупольских коллекционеров Гущина В. Д. и Шустова Е. В.;
• Выставка вышивки Народного клуба «Рушничок» в рамках Дня защиты детей
• Выставка живописи мариупольских художников-членов НСХУ В. Ланового и А. Савинова, в рамках празднования Дней Европы-2010.
• Выставка учащихся ДХШ им. Куинджи (батик, плакат, текстиль).
В отличие от Вас, я не возьмусь клеймить людей за их интересы, которые не соответствуют моим. На майдане тоже всем приказывали как надо жить, согласно их интересам и куда это привело?
Добавлено через 4 минуты
Я считаю, что винить надо не людей, а некомпетентное руководство выставочного зала.
Последний раз редактировалось dedulik; 07.04.2018 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
В отличие от Вас, я не возьмусь клеймить людей за их интересы, которые не соответствуют моим. На майдане тоже всем приказывали как надо жить, согласно их интересам и куда это привело?
Это нормально, когда разным людям нравится разное...
Плохо, что в таком, немаленьком городе Задрюченске, не нашлось нужное количество людей, которые бы заинтересовались
Цитата:
"Выставочный центр им. Куинджи приглашат Вас посетить ряд выстовок."
__________________ ..абстрактный правдоискатель...чел, явно неравнодушный к жизни, во всяческих её проявлениях....
Позволю себе выразить уверенность в том , что живопись , как часть культурного наследия и образования , всегда была , есть и будет интересно людям образованным и и ителлектуальным . Возможно , конечно , я ошибаюсь .
Позволю себе выразить уверенность в том , что живопись , как часть культурного наследия и образования , всегда была , есть и будет интересно людям образованным и и ителлектуальным . Возможно , конечно , я ошибаюсь .
Вот, когда в выставочном зале им. Куинджи, действительно будет на что посмотреть - обязательно туда схожу. Лично мну, интересует Айвазовский.
Выше, Вам написали уже за квадрат Малевича. К какой разновидности живописи, Вы его относите ?
Да конечно! Просто проходимцы и жулики подняли на щит антирелигиозный плакат. Решили по пиарится уроды. А нормальные люди почему то постеснялись ссаным веником дать им по хитрым наглым рожам.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.